SEO услуги

P
На сайте с 03.11.2002
87
507

Суть моего вопроса такова.

Не хватает знания и времени поднять свой сайт-сервис в топ гугла по низкочастотным ключевикам, поскольку сам сервис отбирает много времени. Подскажите:

1. Сколько стоит услуги SEO компании или мастера по выводу трех ключевиков в гугл.

2. Подскажите какую либо серьезную компанию или SEO мастера.

3. Возможно ли в данном случае оплата поэтапная или по факту результата?

Ключевые слова:

доставка товаров из сша

доставка товаров с ebay

покупка на ebay

Заранее сенкс.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

www.seopult.ru для Вас

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
D
На сайте с 14.10.2008
52

Посмотрите http://prmasters.ru/

На вид довольно удобно. Оплата по факту, т.е. после появления сайта в нужном ТОПе, но деньги блокируются на счете сразу.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
pastuh:
1. Сколько стоит услуги SEO компании или мастера по выводу трех ключевиков в гугл.

Вы бы написали интересующие ключи, сразу и потенциальных исполнителей нашли бы.

P
На сайте с 03.11.2002
87

seolink74, купил там ссылок на свои три ключевые фразы, уже почти месяц прошел. Результатов пока нет. Не знаю как быстро там есть первые результаты...

CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18

Меня интересует цена по выводу сайта в топ по запросу "свадебный салон челябинск" (1-2) "свадебные салоны челябинск" (1-2) и "свадебный салон" (3 - 4 страница). Так же разнообразные услуги, которые смогут обеспечить в среднем ~ 50 - 70 посетителей в день (конкретнее говоря прирост). Сайта два, бюджеты не резиновые,поэтому интересуют конкретные цены. Если есть люди, которые возьмутся за это (за нормальные цены!) , то пишите, пожалуйста, на ch [собачка] devilart.net

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
pastuh:
seolink74,Не знаю как быстро там есть первые результаты...

закупал для 3-х годичного проекта ссылки под СЧ ...через три недели в топ 10 попал..

по январскому стартапу из 4-х НЧ запросов за 24 дня только 1 запрос в двадцатку зашёл...

W
На сайте с 16.10.2008
142
pastuh:
seolink74, купил там ссылок на свои три ключевые фразы, уже почти месяц прошел. Результатов пока нет.

Нужно покупать качественные ссылки (не за 2-а рубля, а настраивать фильтры) и предварительно оптимизировать продвигаемые страницы, за месяц Ваши запросы можно закинуть в топ.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

P.s. Гугль украинский, насколько я понимаю?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
P
На сайте с 03.11.2002
87

Суть в том что я не спец в этом, соответственно не могу настроить правильно фильтр и т.д.

Да, гугл Украинский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий