- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://global-it-solutions.eu
и
http://beltranslations.com
В чем может быть проблема?
Очень надо разобраться с этим вопросом.
а в чем вопрос? :) раскройте тему и вопрос
Как говорит Платон=), наращивайте уникальный контент и в скором времени ваш сайт появится в выдаче.
А что вы делали для продвижения...дайте подумать...ничего!?
Читайте для начала азы (книжку какую-нить), затем с конкретными вопросами сюда. ;)
Как говорит Платон=), наращивайте уникальный контент и в скором времени ваш сайт появится в выдаче.
И ждать этого до второго пришествия без ссылочной массы. ;)
А что имеется ввиду под этим, только элитное восприятие может всякие переваривать мигающие картинки и буйство цветов шрифтов. Нужно ещё какой-нибудь рэп при загрузке страниц.
И что вы думаете домены eu Яндекс на ура съедает.
честно говоря меня поражают такие веб-студии, которые не могут себе нормальный сайт сделать и хвастаются на сайте, что они профессионалы в этом деле. Особенно смешон пункт "Разработка фирменного стиля"
честно говоря меня поражают такие веб-студии, которые не могут себе нормальный сайт сделать и хвастаются на сайте, что они профессионалы в этом деле. Особенно смешон пункт "Разработка фирменного стиля"
возможно в Яшке есть и модуль который за это и отвечает😂 😂 😂
Вот сайт и парится пока.
И ждать этого до второго пришествия без ссылочной массы.
канеш, без ссылочного никуды🍻
http://beltranslations.com
Вероятно в том, что MODx выдаёт ошибку...
сайты видимо настолько элитные что яндекс посчитал их за ГС =)
Ну понятно, вылетел молодой сайт и бог с ним, а почему вылетают тысячи страниц с крутых сайтов из индекса на месяц второй а потом снова появляются? Кто мне даст вразумительный ответ. Причем все тексты пишутся от руки, вот вам и ссылочная масса. А по мне, так это специально сделано, представьте все накупили ссылок тицы повыростали у всех и по всему интернету сайта с тиц меньше 1000 не найдешь. Яше тоже кушать охота, вот он выкидывает сайты, тиц - пердыц и все такое режет чтобы народ бабки вкладывал и заново наращивал свои пузомерки. Я не удивлюсь если окажется что сапа и им подобные биржи с Яшей лучшие друзья. Сапа накручивает тиц на сайтах и бабки рубит, а Яша каждые две недели их режет, чтобы лохи опять капусту вкладывали. А мы как дурачки радуемся, OOO у меня тиц на 10, 20 итд вырос, а другой - а у меня упал )))
Раскрываю тему:
Контент сайтов - уникальный.
Для продвижения: проводил регистрацию в каталогах, социальную оптимизацию (вопросы-ответы, закладки, форумы и др.), теги, ключевые слова все прописаны. Текст писался для пользователей, а не для поисковиков.
ЧТО ЕЩЕ НАДО?
"Вероятно в том, что MODx выдаёт ошибку..." - что это значит? какую ошибку? поясните пожалуйста.
И еще: хотелось бы узнать мнение профессионалов: сайт, я так понял, нужно менять. Подскажите, что конкретно, дизайн, контент, цмс?
mikhalkevich добавил 13.04.2009 в 14:29
"Вероятно в том, что MODx выдаёт ошибку..."
Константинович! Что вы имеете ввиду?