- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так. Помоему стоит навести порядку и прояснить некоторые вопросы!
1. Сайт целиком разрабатывать не нужно. И о ценах на разработку сайта с "нуля" я и сам знаю. :)
2. Нужен редизайн сайта out of world. Проект развивается, а народ жалуется, что текущий дизайн темноват.
3. Редизайн будет производиться не завтра, НО из ваших предложений будет выбран исполнитель по соотношению цена/качество и у него 100% будет заказана работа.
4. Исполнителю будут предоставлены все необходимые для работы материалы! Четкое ТЗ, необходимые графические элементы и прочее - все что потребуется.
5. От исполнителя требуется: знание движка, опыт работы в подобных проектах (разработка шаблонов для wordpress), качественное и своевременное выполнение поставленных задач.
!amer, это все понятно, я имел ввиду что ковырять нынешний дизайн, не вижу смысла, как по мне проще его нарисовать заново с вашими пожеланиями в редизайне, а оптом сделать из нарисованного тему для ВП.
!amer, это все понятно, я имел ввиду что ковырять нынешний дизайн, не вижу смысла, как по мне проще его нарисовать заново с вашими пожеланиями в редизайне, а оптом сделать из нарисованного тему для ВП.
да, примерно так и нужно сделать.
да, примерно так и нужно сделать.
Так сделаем - без проблем, бюджет обсудить можем в ICQ, думаю если он даже не очень велик - договоримся ;)
Вы в своем уме? за такие деньги я сам не поленюсь подправить указанный шаблон.
Как раз я адекватно оцениваю ситуацию. а Вы хотите получить качественный дизайн с качественной версткой + интеграцией с WP за 35$? Или даже за 100$? Что ж, успешных поисков!
Хотел бы посмотреть на человека, который сделает эту работу качественно и безболезненно за такие деньги... буду ему передавать заказы, получая сотни процентов навара ;)
грамотный дизайн на базе готового шаблона за 100 уе - возьму заказов 20ть. если не ошибаюсь человек именно так и хочет? !amer, я вам ещё когда в личку отписал, по моему предложению - отказ?
kopusha, не надо передирать шаблон, надо сделать своё, похожее по стилю.
а плюс сверстать и натянуть на вп?
Еще никому не отказано! Кроме уважаемого, который хочет за 350 делать, пока это расценивается как перебор за такую работу.
kopusha, не надо передирать шаблон, надо сделать своё, похожее по стилю.
а плюс сверстать и натянуть на вп?
я всегда думал, что не важно как в исходном шаблоне блоки расположены и как в psdшке они отрисованы. берётся конкретное задание, заказчику нужно а,б,в. примерно подбираюся варианты, что можно реализовать шаблонно, что есть в плагинах, что самому дописать можно. но с каждым этим шагом цена продукта растёт, и это не здорово. я не стараюсь сунуть первый попавшийся шаб и втюхать его за 20 баксов. но и изобретать велосипед, делая с ноля то, что уже сделали (и поверьте, гораздо кроссбраузернее, а это основная проблема ВП, чем я и вы смогли бы) другие люди, да ещё взять за это лишних 100-250 баксов и потратить 2 дня своего времени мне не охота.
на конкретном примере этого сайта.
что хочет заказчик. да всё просто. он (возможно и посетители сайта) "устали" от этого дизайна. хочется чего то новенького. сразу видно, что это не ГС, что за ним ухаживают и с ним "живут".
не надо:
- менять структуру самого шаблона кардинально
надо:
- сменить чуть саму стилистику сайта, убрать аляпистые пятна, заказчик хочет чуть посветлее, не проблема, добавить чуть "солидности" убрав одноцветность задника и плашек.
- убрать пустые блоки с рекламой, хотя бы их закомментировать
- сделать шаблон псевдорезиновым - тоесть подключать разные цсс стили при разном разрешении экрана.
- добавить 3 блока, которые хотел видеть заказчик.
- показать ему в действии плагин НГалереи в шапке сайта и сделать такое же на самом сайте с разными играми, думаю он будет в восторге.
- привести в порядок "Последние новости", сделав так, что бы рисунок обтекался текстом, и не было пустой дыры под рисунком-превьюшкой.
- звездочки плагина voteitup положить на нормальную подложку - щас уродство.
- в "Новые" справа узкую панель вывести 75х75 иконки
- подчистить код (�������@Mail.ru');//]]> ) и ещё в шабе куча такой дряни.
- подумать, полазить на сайте с пол часа, показать его знакомым ребятам, работающим с ВП, они вам такого насоветуют)
а вы - передрать шаблон) тут без передирания смотрите как интересно получается.
Вы в своем уме? за такие деньги я сам не поленюсь подправить указанный шаблон. :)
Остальные предложения еще рассматриваются.
А как вы его править будете, это же платный шаблон, разве нет?