По поводу плагиата

[Удален]
468

Добрый день

есть сайт А, на нём моя статья распаложена и ссылается на мой сайт B.

на сайте В такой статьи нет.

Вопрос.

Можно ли расположить на сайт B Статью которая на сайте А? И не сочтут ли поисковики за плагиат

L
На сайте с 09.02.2009
3

Нет не сочтут, тут все естественно.

Сайту А понравилась новость с сайта Б, и он решил скопировать ее к себе, указав ссылку на первоисточник, плагиат будет на сайте Б, но ничего в этом страшного, так как он ссылается на первоисточник.

[Удален]
lomang:
Сайту А понравилась новость с сайта Б, и он решил скопировать ее к себе, указав ссылку на первоисточник, плагиат будет на сайте Б, но ничего в этом страшного, так как он ссылается на первоисточник.

тоесть вес у ссылки с сайта Б будет занижен?

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
lomang:

конечно не сочтут, просто за неуник фильтр какой-нибудь дадут и все......:)

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Papa_Karlo, мой сайт так скопировали со ссылкой на источник. Через 2 апа и по сей день в гугле сайт под фильтром жестким, в яндексе вылетел из индекса. Копипаст, знаете, штука изменчивая. И однозначно ПС с большей вероятностью отнесется негативно к подобной странице, чем позитивно.

L
На сайте с 09.02.2009
3
Papa_Karlo:
тоесть вес у ссылки с сайта Б будет занижен?

Чисто теоритически, да

[Удален]
-scream-:
Papa_Karlo, мой сайт так скопировали со ссылкой на источник. Через 2 апа и по сей день в гугле сайт под фильтром жестким, в яндексе вылетел из индекса. Копипаст, знаете, штука изменчивая. И однозначно ПС с большей вероятностью отнесется негативно к подобной странице, чем позитивно.

ни чего не понял .мне надо ставить на сайте Б, Статьи с сайта А?

Или лучше оставить так как есть .Пусть в нете находятся статьи и сних ссылаются на сайт Б.

А на Б не будет таких статей вообще. тогда будет всё уникально ?

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Papa_Karlo, вы на чужом сайте разместили статью со ссылкой на себя, но на вашем сайте этой статьи нет? Думаю правильней будет оставить всё как есть сейчас.

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Papa_Karlo:
ни чего не понял .мне надо ставить на сайте Б, Статьи с сайта А?
Или лучше оставить так как есть .Пусть в нете находятся статьи и сних ссылаются на сайт Б.
А на Б не будет таких статей вообще. тогда будет всё уникально ?

пишите для каждого статьи отдельно и все будет гуд:)

N
На сайте с 31.03.2009
85

да напишите новую статью и тогда точно ничего страшного не будет или отрерайте и будет все гуд!🚬

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий