Заказал прогон сайта

12
Валентин Валентиныч
На сайте с 26.03.2009
21
vippress:
А мне говорили, что прогонять нельзя. Это портит сайт. Меня обманули?

если домен новый , то желательно пронять по-чучуть, а не сразу по 10к каталогов , тогда точно не навредит

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
Sentro:
Как могу приходить бэки?

Нет, всё нормально, просто ТС по незнанию обозвал приходящие письма беками, вот и всё :)

А так, ТС, можете посмотреть в форуме, где прогоняют по каталогам, обратитесь к кому-нибудь, кто занимается этим... Может быть помогут, хотя врядли, но здесь уже решите сами :)

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
Чайник полный
На сайте с 11.03.2009
12
fedorchik:
Ну так алсубмиттер и есть автомат. То, что часть каталогов требует обратку это нормально. Это зависит от качества базы

База значи говно, понятно спасибо

Чайник полный добавил 14.04.2009 в 16:15

ладно всем спасибо за ответы

тока я не понял, как прогнать сайт без всяких, чтоб типа ссылку я тоже вставлял у себя на сайте

D
На сайте с 31.07.2007
52
тока я не понял, как прогнать сайт без всяких, чтоб типа ссылку я тоже вставлял у себя на сайте

прогнать по базе где нет каталогов "всяких, чтоб типа ссылку я тоже вставлял у себя на сайте"

V
На сайте с 01.02.2008
106

напишу то же самое несколько иначе - поищите базу белых каталогов или закажите прогон по базе белых каталогов - это так называется.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58
Редкий гость
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий