- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте воспользоваться программой http://www.textbroker.ru/main/dcfinder.html
Программа нашла 5 ресурсов , на которых есть похожий текст. НО! На этих ресурсах размещены пресс-релизы данной компании и в качестве справки прикреплена история компании, которая присутствует и на главной странице сайта. То есть, карают за размещение пресс-релиза о собственной компании!?
....При том, что вычеркнули из базы, тИЦ не обнулили
у вас наверное robots неправильный, ошибка какая нибудь
вот яндекс и пишет, что "сайт запрещен к индексации" ;)
покажите сайт - может станет ясно
После долгих отписок алгоритмов, я таки убедил коллектив Платнов, что мой сайт является носителем уникального контента.
Сама история.
В одном из писем Платоны намекнули, мол, если текст действительно уникальный, то ждите свой сайт в индексе. Это меня насторожило, я полез в серп, искать компромат. Само собой в Топе сидели конкуренты с моими текстами, ладно бы тексты были а-ля, Толстой, Достоевский, или на худой конец Маринина, там было самописное вперемешку с заказным текстомусором, который должен был разбавить ключи.
Прорычав благородное "КАКОГО ХХХ?!" в три часа ночи, я начал обдумывать план действий. Как показывают опыты на людях, человеках и хомячках, социативные животные в трудную минуту обычно начинают искать виноватого, чтобы вломить этому виновному. К счастью, не обладая навыками и возможностями Торквемады и Волоцкого я решил перейти от одного извечного русского вопроса, к другому. Пораскинув мозгами решил залезть на веб.архив и о счастье, пару лет назад, вводная часть текстов лежала на главной (джумла рулит). Скопировав текст, я к письму приложил ссылки на те сайты, которые "подрезали" мой текст, указав, что в веб.архиве мой сайт зарегистрирован за полгода до появления домена конкурентов!
ВАЖНО! Следует понять, что своим письмом, я НЕ призывал восстанавливать справедливость, потому как алгоримы Яндекса и коллектив Платонов Щукиных НЕ являются арбитрами, они всего лишь создают систему, которая определяет уникальность контента, и что в моём конкретном случае ИХ алгоритм дал сбой.
Ответа ждал больше недели. Полчаса назад, проверил на индексацию - сайт в индексе.
Ежели много букофф, читать сюда:
1. Писать Платонам, по Их ответу можно понять какие проблемы у сайта. Есть мнение, что коллектив Платонов обращает внимание на красивые, интересные, информативные (но не поэмы о о привратностях судьбы) письма. Главное понять ЗА ЧТО Ваш сайт не любят алгоритмы Яндекса.
2. Критически отнестись к своему сайту! Ещё раз повторю - критически отнестись к своему сайту! Подумайте не чем хорош Ваш сайт, а чем плох. Представьте, что это сайт конкурентов или наоборот, что это самое дорогое что у Вас есть. Даже если это не поможет в индексировании, но поможет Вашим посетителям.
3. Промониторьте конкурентов, может они "увели" у Вас тексты.
4. Промониторьте площадку и т. д. Сайт то свой я вывел в индекс (согласно альтернативной точке зрения в индекс его пустили Платоны), но на выходных китайские пи-пи-пи....... хакнули площадку, и прописали скриптов во все папки, всех сайтов. Хорошо есть бэкап, плохо, что хостер халатно относится к своим обязанностям.
5. Не отчаивайтесь, ибо дорогу осилит идущий!
Удачи, и да пребудут с Вами серп и топ!