сайт не только вылетел, но и запрещен к индексации

12
[Удален]
illah:
Попробуйте воспользоваться программой http://www.textbroker.ru/main/dcfinder.html

Программа нашла 5 ресурсов , на которых есть похожий текст. НО! На этих ресурсах размещены пресс-релизы данной компании и в качестве справки прикреплена история компании, которая присутствует и на главной странице сайта. То есть, карают за размещение пресс-релиза о собственной компании!?

....При том, что вычеркнули из базы, тИЦ не обнулили

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

у вас наверное robots неправильный, ошибка какая нибудь

вот яндекс и пишет, что "сайт запрещен к индексации" ;)

B
На сайте с 23.10.2006
170

покажите сайт - может станет ясно

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

После долгих отписок алгоритмов, я таки убедил коллектив Платнов, что мой сайт является носителем уникального контента.

Сама история.

В одном из писем Платоны намекнули, мол, если текст действительно уникальный, то ждите свой сайт в индексе. Это меня насторожило, я полез в серп, искать компромат. Само собой в Топе сидели конкуренты с моими текстами, ладно бы тексты были а-ля, Толстой, Достоевский, или на худой конец Маринина, там было самописное вперемешку с заказным текстомусором, который должен был разбавить ключи.

Прорычав благородное "КАКОГО ХХХ?!" в три часа ночи, я начал обдумывать план действий. Как показывают опыты на людях, человеках и хомячках, социативные животные в трудную минуту обычно начинают искать виноватого, чтобы вломить этому виновному. К счастью, не обладая навыками и возможностями Торквемады и Волоцкого я решил перейти от одного извечного русского вопроса, к другому. Пораскинув мозгами решил залезть на веб.архив и о счастье, пару лет назад, вводная часть текстов лежала на главной (джумла рулит). Скопировав текст, я к письму приложил ссылки на те сайты, которые "подрезали" мой текст, указав, что в веб.архиве мой сайт зарегистрирован за полгода до появления домена конкурентов!

ВАЖНО! Следует понять, что своим письмом, я НЕ призывал восстанавливать справедливость, потому как алгоримы Яндекса и коллектив Платонов Щукиных НЕ являются арбитрами, они всего лишь создают систему, которая определяет уникальность контента, и что в моём конкретном случае ИХ алгоритм дал сбой.

Ответа ждал больше недели. Полчаса назад, проверил на индексацию - сайт в индексе.

Ежели много букофф, читать сюда:

1. Писать Платонам, по Их ответу можно понять какие проблемы у сайта. Есть мнение, что коллектив Платонов обращает внимание на красивые, интересные, информативные (но не поэмы о о привратностях судьбы) письма. Главное понять ЗА ЧТО Ваш сайт не любят алгоритмы Яндекса.

2. Критически отнестись к своему сайту! Ещё раз повторю - критически отнестись к своему сайту! Подумайте не чем хорош Ваш сайт, а чем плох. Представьте, что это сайт конкурентов или наоборот, что это самое дорогое что у Вас есть. Даже если это не поможет в индексировании, но поможет Вашим посетителям.

3. Промониторьте конкурентов, может они "увели" у Вас тексты.

4. Промониторьте площадку и т. д. Сайт то свой я вывел в индекс (согласно альтернативной точке зрения в индекс его пустили Платоны), но на выходных китайские пи-пи-пи....... хакнули площадку, и прописали скриптов во все папки, всех сайтов. Хорошо есть бэкап, плохо, что хостер халатно относится к своим обязанностям.

5. Не отчаивайтесь, ибо дорогу осилит идущий!

Удачи, и да пребудут с Вами серп и топ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий