- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
делаете экспертизу
но вообще-то в семьях владеющих такими вещами как правило знают, сколько такие вещи стоят
и обычно там есть музыканты, которые знают что это такое :)
но вообще-то в семьях владеющих такими вещами как правило знают, сколько такие вещи стоят
и обычно там есть музыканты, которые знают что это такое
Не всегда. Один великий скрипач лет десять был уверен, что играет на Амати, доставшемся от дедушки. При плановом ремонте был обнаружен фабричный штамп. Очень хорошей немецкой фабрики, 1800какой-то год, но тем не менее. :)
Не всегда. Один великий скрипач лет десять был уверен, что играет на Амати, доставшемся от дедушки. При плановом ремонте был обнаружен фабричный штамп. Очень хорошей немецкой фабрики, 1800какой-то год, но тем не менее.
Интересный факт. Тогда выходит, что по звучанию скрипки Амати не уникальны, апрсто хороши,
как и многие другие, в тим числе и фабричные.
Не всегда. Один великий скрипач лет десять был уверен, что играет на Амати, доставшемся от дедушки. При плановом ремонте был обнаружен фабричный штамп. Очень хорошей немецкой фабрики, 1800какой-то год, но тем не менее. :)
Ну со Страдивари попроще, там должно быть написано если верить википедии:
Sotto la Desciplina d’Antonio Stradivari F. in Cremona 1734
Правда вероятность того что это работа Антонио - близка к нулю, т.к. он после 1730 практически не далал инструментов, делали его сыновья, а это совсем не то.
Но самое смешное, что "Скрипка Страдивари" словосочетание почти нелепое, т.к. именно скрипок он сделал в своей жизни очень мало.
Кстати единственный инструмент 1734 года работы Страдивари, местонахождение которого неизвестно, это альт Ames украденный в 60-х годах прошлого века в Нью-Йорке.
т.к. именно скрипок он сделал в своей жизни очень мало.
Ага... Вот теперь мне стало ясным происхождение невероятно популярного в начале 90-х анекдота:
Новый русский водит коллегу по своему загородному дому:
- Смотри, брателло - вот моя оранжерея, вот коллеция живописи, там -
коллеция бриллиантов, а это, под бронированным стеклом с сигнализацией -
жемчужина всех моих коллекций - барабан работы Страдивари!
- Братан, а ты не путаешь? Он вроде в натуре скрипки делал?
- Не, мне искусствовед объяснил. Скрипки он делел для лохов. А для нас,
конкретных пацанов - барабаны.
Ага... Вот теперь мне стало ясным происхождение невероятно популярного в начале 90-х анекдота:
Новый русский водит коллегу по своему загородному дому:
- Смотри, брателло - вот моя оранжерея, вот коллеция живописи, там -
коллеция бриллиантов, а это, под бронированным стеклом с сигнализацией -
жемчужина всех моих коллекций - барабан работы Страдивари!
- Братан, а ты не путаешь? Он вроде в натуре скрипки делал?
- Не, мне искусствовед объяснил. Скрипки он делел для лохов. А для нас,
конкретных пацанов - барабаны.
😂😂😂
Вчера смотрел док фильм про скрипки Страдивари. Скрипки сделанные его руками с молотка шли за очень большие деньги.. Интересно а если его сыновья делали то сколько будет стоить.
Но самое смешное, что "Скрипка Страдивари" словосочетание почти нелепое, т.к. именно скрипок он сделал в своей жизни очень мало.
Та ну, ерунда, в основном скрипки он делал. Достаточно посмотреть на список инструментов http://en.wikipedia.org/wiki/Stradivarius и http://stradivarisociety.com/instrument_collection.php .
Из примерно 1100 созданных инструментов - максимум два десятка альтов, 80 виолончелей, несколько гитар и одна арф. Примерно тысяча - скрипки.
Ну а то, что в русской википедии написано, что "Страдивари сделал небольшое количество скрипок, преимущественно же он изготовлял виолончели и альты", надо исправить.
Меня удивляло всегда, как может деревянный инструмент прожить так долго?
Фотки: Скрипка поправка 1713 года.
PrintIP - Вы что действительно не понимате, что стоимоть Вам только эксперт сказать может?