- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем большое. А много ли можно получить с баннеропоказов? какие сейчас примерно расценки? Если не тяжело дайте ссылку на серче - думаю тут эта тема ни раз затрагивалась.
вряд ли сайт с такой посещаемость возьмут с оплатой за показы.
Менее 5 тыс. уников в день нужно, чтобы был интерес к размещению баннера именно на этом сайте, а иначе только директ или adsense.
Но и директ требует от 300 уников в день.
вряд ли сайт с такой посещаемость возьмут с оплатой за показы
Взять та во многих местах возьмут, но, что это в финансовом плане копейки даст, это уже другое дело
Сам несколько раз решал подобную задачу Вашей. С минимальными изменениями в коде можете сделать следующее: чтобы после каждого второго поста на страницу выводилась реклама - тогда максимальная кликабельность. Из всего рекомендую не связываться с Бегуном, вешайте Директ, там цена клика будет на 30% больше. Чтобы заявку подать, нужно 300 уников в день иметь и отсутствие продажных ссылок на сайте (на момент подачи).
Я честно скажу, когда думу в эту область направил, много копьев сломал. Поэтому надеюсь, что опыт не прошел даром. Воткните от Месткома или подобных место на продажу на главной до фразы "Добро пожаловать на Пауков.нет." Пожалуй, вот такой выхлоп будет оптимальным. Что-то более интересного пока придумать не удалось.
Взять та во многих местах возьмут, но, что это в финансовом плане копейки даст, это уже другое дело
Нормальный рекламодатель не будет покупать такую рекламу, так как транзакционные расходы будут выше.
Нормальный рекламодатель не будет покупать такую рекламу
Какую именно,такую?
Какую именно,такую?
/ru/forum/comment/4677597
Пот. хороший рекламодатель заинтересован в хорошем охвате, поэтому реклам на сайтах с посещаемостью менее 5К в день не интереса.
Исключение могут составить только узкопрофессиональные сообщества.
mgarkunov, Так на данном этапе развития форума оно то и ежу понятно, что даже директ не возьмет, следите за темой
эээ ну если там 10 человек в день тусует... остаётся тока один путь имхо -
разместить где-нибудь большую надпись "помогите люди добрые, мне деньги нужны и побольше!!"
и - номер кошелька куда деньги переводить.
выгода кстате очевидна - за 1000 кликов дают по $10, а тут могут и сразу сотню кинуть. :)
я думаю, что форум сначала нужно развивать, а потом монитизировать. Или я не прав?
ТС, для хорошей монетизации нужна тематика, продающая реал, где много живых денег. на своем опыте чтоб раскрутить форум - нужно приделать его к какому-нить ресурсу с жирной тематикой, раскрутить ресурс, чтоб скучающий посетитель свалил на форум, а там поползал по топикам, где ненавязчиво рекламируется услуга в тематике, и где-нить в шапке продающие баннеры партнерки или свои. например интернет-магазин прикрутите. на своих форумах рекламирую свои же фирмы мой траф в директе стоит 50 центов за клик. при разовой продаже от 100 баксов выручка, монетизация (получение прибыли) в этом случае - экономия на отчислениях на рекламу, прибыль от продажи товара.
стройте бизнес в реале, рекламируйтесь в сети, нет посредников - вся прибыль Ваша