- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гоняли один сайт по базе Пухового, как ТИЦ был ноль а PR2 так всё и осталось на том же уровне уже как 1,5 месяца исайт всё на тех же позициях, ни сколько не подрос. Но может это только у меня так.
Еще бы дала :) Тут такими пачками этот спам пер по линкообменникам моим, что я вначале ужаснулся, а потом аддурлил их "обратки" в яшку терпеливо, ниче так, немного халявных бэков заработал, многие убрать позабывали 😂
Вот такие базы и за 2500 руб, думайте что покупаете....короче..даже и не думайте 😂
Вот я думал, думал... и передумал... хорошо, что такой топик появился, а то бы купил на свою голову... )))
Да вроде давно известно, что такое пуховой и что представляют собой его "базы" аля "крученые яйца", или как они там называются.
Miha Kuzmin (KMY), это я клиентам говорю новым, покупающим базу только для того, чтобы сети ГС по ней гонять, а не ссылочное наращивать ради того чтобы по неконкурентным запросам вылезти. Клиентов много - сайтов и того больше. Чем больше ГС будет гоняться по каталогам - тем больше нормальных каталогов превратятся в УГ.
"Сам не пробовал, но мнение имею" :)
Miha Kuzmin (KMY), это я клиентам говорю новым, покупающим базу только для того, чтобы сети ГС по ней гонять, а не ссылочное наращивать ради того чтобы по неконкурентным запросам вылезти. Клиентов много - сайтов и того больше. Чем больше ГС будет гоняться по каталогам - тем больше нормальных каталогов превратятся в УГ.
"Сам не пробовал, но мнение имею" :)
А вот за это тебе отдельное спасибо, действительно, поубивал нормальные каталоги, с которых можно было иметь толковые бэки......😒
Да я то уж не пробовал, был там один подонок, тиц30-60 обещал, получилось как всегда. Давайте дружно догадаемся, кто это 😂
ispan, я всего-лишь сделал инструмент (назовем это так). Вы же не будете предъявлять калашникову претензии за то. что его автомат убивает людей? :)
А обозвать его надо было "голубые яйца" 😂
Miha Kuzmin (KMY), я подумаю над вашим предложением :)
ну вот и я уже не куплю базу пухового
отличный топик
эконом
+