Думаю о покупке базы Пуховго. Кто тоже об этом думает, предлагаю подумать вместе!

I
На сайте с 06.03.2007
123
Llexs:
Гоняли один сайт по базе Пухового, как ТИЦ был ноль а PR2 так всё и осталось на том же уровне уже как 1,5 месяца исайт всё на тех же позициях, ни сколько не подрос. Но может это только у меня так.

Еще бы дала :) Тут такими пачками этот спам пер по линкообменникам моим, что я вначале ужаснулся, а потом аддурлил их "обратки" в яшку терпеливо, ниче так, немного халявных бэков заработал, многие убрать позабывали 😂

Вот такие базы и за 2500 руб, думайте что покупаете....короче..даже и не думайте 😂

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Вот я думал, думал... и передумал... хорошо, что такой топик появился, а то бы купил на свою голову... )))

[Удален]

Да вроде давно известно, что такое пуховой и что представляют собой его "базы" аля "крученые яйца", или как они там называются.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Miha Kuzmin (KMY), это я клиентам говорю новым, покупающим базу только для того, чтобы сети ГС по ней гонять, а не ссылочное наращивать ради того чтобы по неконкурентным запросам вылезти. Клиентов много - сайтов и того больше. Чем больше ГС будет гоняться по каталогам - тем больше нормальных каталогов превратятся в УГ.

"Сам не пробовал, но мнение имею" :)

I
На сайте с 06.03.2007
123
Пуховой:
Miha Kuzmin (KMY), это я клиентам говорю новым, покупающим базу только для того, чтобы сети ГС по ней гонять, а не ссылочное наращивать ради того чтобы по неконкурентным запросам вылезти. Клиентов много - сайтов и того больше. Чем больше ГС будет гоняться по каталогам - тем больше нормальных каталогов превратятся в УГ.

"Сам не пробовал, но мнение имею" :)

А вот за это тебе отдельное спасибо, действительно, поубивал нормальные каталоги, с которых можно было иметь толковые бэки......😒

[Удален]

Да я то уж не пробовал, был там один подонок, тиц30-60 обещал, получилось как всегда. Давайте дружно догадаемся, кто это 😂

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

ispan, я всего-лишь сделал инструмент (назовем это так). Вы же не будете предъявлять калашникову претензии за то. что его автомат убивает людей? :)

[Удален]
сделал инструмент

А обозвать его надо было "голубые яйца" 😂

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Miha Kuzmin (KMY), я подумаю над вашим предложением :)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ну вот и я уже не куплю базу пухового

отличный топик

эконом

+

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий