Как организовать партнерку?

[Удален]
402

Есть проект, с которого я готов выплачивать по 5.000-6.000 руб. с заказа, это примерно 30% прибыли.

только не знаю, как это сделать, чтобы ни я, ни тот от кого клиент не сомневались ...

подскажите, благодарю.

SM
На сайте с 05.04.2009
2

Написать партнерский модуль к системе управления сайтом, если у Вас продажи идут через сайт. Партнер регистрируется на сайте, заходит в личный кабинет, где может видеть подробную статистику по клиентам (сколько клиентов привлек), какое количество товара продано и сколько он получает с этих продаж. Вроде все элементарно и стандартно, не вижу в чем у Вас возникают затруднения.

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Заказать у программиста, который знает :)

Есть опыт, аська 228:31:32

[Удален]
sergey-max:
Написать партнерский модуль к системе управления сайтом, если у Вас продажи идут через сайт. ... Вроде все элементарно и стандартно, не вижу в чем у Вас возникают затруднения.

не сказал сразу - продажи идут не через сайт, а при личном общении с клиентом

SM
На сайте с 05.04.2009
2

не сказал сразу - продажи идут не через сайт, а при личном общении с клиентом

тогда Вам необходимо к юристам - как вариант, заключайте договор с партнером. В процессе поиска клиентов он представляется официальным партнером компании, которую как я понимаю вы тоже представляете. Приводит клиента к Вам, а дальше уже Вы самостоятельно его обслуживаете, а Ваш партнер получает честно заработанные проценты. Или завязать все дело таким образом, чтобы партнер тоже мог проводить сделки. Я ж не знаю что вы продаете и каким образом это делаете, поэтому ничего конкретного сказать, к сожалению не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий