- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, быстрей соглашайся, нам скучно.
Ребят, если ТС не согласится сию секунду, будет уже поздно, ибо я пойду спать. Ибо у нас уже рано... :(
Придёццо отжег перенести на воскресенье.
А можно я процитирую тут, что оно мне в личку написало?
Можно, можно? :)
e16r, ты чей?
Слушай, "ботан", у студентов сейчас каникулы??7......
То, что тебя папка плоховастенько делал и видимо не доделал -- это претензии к сожителю твоей мамки...
Чакры потри. да смотри не зацепи (флудилку), а то и не заснёшь поди....
На счет переписки - ради бога, мне как раз реклама требуется.....
Заодно модёрам ЖОПУ вылижешь...
e16r, Хочешь совет? Попроси модеров закрыть эту тему. Еще сильнее "начистят" тебе здесь репу...
Жалко мне тебя...
На счет переписки - ради бога, мне как раз реклама требуется.....
О. Отлично. :)
Итак, объявляется "реклама" ТС'а
Напоминаю, что номер его ICQ 466065776 (466-065-776). А е-мэйл e16r@mail.ru. Эту информацию Вы могли бы также прочитать на сайте http://portfolio16.at.ua/ или в профиле на фрилансе: http://www.free-lance.ru/users/E16R/ где он представляется Евгением Шевченко из Мариуполя 37 лет отроду. Если ни у кого не отпадёт желание после выложенного, можно пообщаться лично по телефону 8 067 429 76 05 ( 8 (067) 429-76-05).
Итак, барабанная дробь:
В то время, когда твой папа *** твою маму--- я уже школу заканчивал, урод ты недоделанный...
Крупняк ты *** ---я тебя трогал ?????
Если ты настолько "велик"---- какого ты *** лезешь ко мне в репу???
За ""выхухоль"" мазу тянешь? ПРидурок недоделанный...
С родителями живешь? Скажи папашке - чтоб больше таких """"тупостей""" не делал...
Форматирование и смайлы не сохранены. :(
Кстати, живу без родителей... :( Ну это так, для информации и тех, кто не знает.
Удачи, ребят, а я спатеньки.
З.Ы. Прошу ТС'а подтвердить правдивость приведённой цитаты.
УРА... он согласился, Psycho выкладывай.
прочитал тему что скинул Psycho. думаю переписку не стоит вылаживать)
бомбре обзавидовался бы такому экспонату и источнику лулзов.
ладно прекращаю.боюсь за свое здоровье)
Господа, ТС - редкостный неадекват. Таких шедевров в личку я не получала еще никогда! Жаль, правда, что он кроме слова "жаба" других не знает почти - не дотягивает так скать силой слова.
ЗЫ: В последние дни такое чувство, что где-то на зонах амнистия прошла или просто господам в местах не столь отдаленных тырнет провели, вот они и резвятся, как могут. А могут не очень... До жгуна ТС не дотягивает - мелковат пока, но есть шанс раскрыть таланты, жаль только, что утро уже, вдруг уйдет куда...
ТС, нельзя девушек обижать и оскарблять, ты не мужчина.
здесь нет предупреждений (сразу -2 в репу)
Это получается ---23к, это чё ----30 человек на меня "батон" крошит...
Чет вы, несмотря на то, что "не совсем новичок", как-то странно об этом самом пузе пишете -)) Вроде как не совсем понимаете, как оно действует.
Ну а на самом деле станете вы здесь "не новеньким" тогда, когда такие вопросы перестанут вас волновать (но и не стареньким - старенькие тоже, в силу своего консерватизма, придают этому много значения). Потому как это пузо (это я репу так, шифруясь, называю) в большинстве случаев демонстрирует как раз не ваши человеческие качества.
А качества тех, кто вам его, пузо, наращивает или делает на нем липосакцию. Так что отнеситесь к этому по-философски, изучайте человеческую природу и законы человеческих популяций -))
Короче, не беріть дурного в голову, а важкого - в руки.
Ну и в лички гадить не стОит - безотносительно, заслужил этого адресат или нет. Как раз этим вы действительно опустили себя ниже плинтуса. У меня в личке тоже подобное валяется, никакого определения, кроме как "дебил", для автора того мини-опуса я не нахожу -))
Чет вы, несмотря на то, что "не совсем новичок", как-то странно об этом самом пузе пишете -))
Он больше не будет :) Он в бане. Смотрите на его статус...