- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо!
Многие не знают, но на автоблоге сделано сайтов за полгода едва ли не больше, чем на базе Satellite-X. Причина в простоте настройки. Простаивает домен? Поставил автоблог. Если доживет и получит индекс и пузомерки, то можно и монетизировать. А можно использовать, как сателлит для своих проектов, через комментарии или статьи выставляя ссылки.
Не говоря о панели негра. Один человек, 150 блогов. Постинг из одной точки во все блоги. Удобно и быстро.
Есть вопросы? Спрашивайте.
Полноценные грабберы не могут стоить 30 баксов. Да у нас есть и такой, но для своих целей и стоит он в несколько раз дороже
ссылку напродукт в студию :)
Решили проблему с граббингом лент в формате utf-8? Раньше грабилось кракозябрами.
А меня тут вопрос такой хитрый интересует:
на каких фрихостах будет работать автоблог? кто-нибудь ставил? поделитесь списком.
Проблема решена, получить правку будет можно в 1.4. Ап уже скоро.
По фрихостам ничем не могу помочь.) Не юзаю уже лет семь.
Уважаемые посетители SE! Совсем скоро мне исполняется 33 года.
На день рождения принято делать подарки. Поэтому я сделаю их вам за две недели до даты.
☝ Праздничная беспроигрышная лотерея.
Сделать подарок 10WMZ!
Нажав на ссылочку, вы сможете не просто сделать мне подарок - вы получаете инвайт в клуб. Но это не все! Это еще и лотерея. В каждый инвайт вшита одна лицензия. Всего разыгрывается 4 лицензии Satellite-X, 5 лицензий Autoblog-X и 50 лицензий Satellite-X Lite. И чтобы кому-то было обидно - один безлицензионный инвайт в клуб. Кому он попадется - может прислать мне фото с табличкой "А мне обидно" и в обмен на фото получить все три лицензии. Если вы получите лицензию, которая у вас уже есть, то сможете подарить доступ товарищу. Ему будет приятно, и он за меня порадуется.
☝ Подарок сателлитоводам и сайтоделам
До 29 апреля включительно действует небывалая скидка в 33%. Скидка действует только на Satellite-X и AutoBlog-X. Т.е. до конца апреля вы можете купить у меня или у любого дилера любой продукт по единой цене: Satellite-X всего за 23,45WMZ, а AutoBlog-X за 20,10WMZ! Ссылки кликабельны и ведут сразу на форму оплаты. В результате покупки вы получаете инвайт, который надо активировать в клубе.
☝ Подарок дилерам
Обычно на период акции я отменял действие дилерской программы, но не в этот раз. С каждой продажи вы получаете до моего ДР фиксированную сумму за каждый продукт: за Satellite-X 8.45WMZ, за AutoBlog-X 7.60WMZ. Используйте акцию в своих целях и зарабатывайте больше.
Акция продлится до 29 апреля, когда и состоится собственно событие, о котором шла речь!
Вышел AutoBlog-X 1.4
Что нового?
- админка для работы с опциями, для постинга по одному - теперь автоблог можно использовать как обычный мини-блог.
- ленты в UTF теперь принимаются корректно.
- фикс панели негра.
Купить инвайт для автоматической покупки: на Satellite-X, на AutoBlog-X. У дилеров дешевле!
Инвайт используется при регистрации в клубе Баблорубов. Сразу после регистрации вы получите логин и пароль для клуба. Как авторизуетесь в клубе - сможете скачать приобретенный скрипт.