Дефиле на Неве

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Вот оно :)

jpg nevesta.jpg
[Удален]
m_valeriy:
Вот оно

А-а-а, вот оно что. :) Надо подумать.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
m_valeriy:
Вот оно :)

мне, пажалста, ту, шо в кепке. ;)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Сам пришел, Пожалуйста😂

ЗЫ: фотге Джефы, мне не жалко😂😂

jpg nevesta1.jpg
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Надо подумать.

Что тут думать, брать надо! Бо после третей нарот забудет на фига что он тут ваапще собрался.

А так, если чио, предъвишь архумент...:) Вопросы... отпадут сами собой.;)

di_max добавил 13.04.2009 в 03:23

m_valeriy:
Сам пришел, Пожалуйста😂
ЗЫ: фотге Джефы, мне не жалко😂😂

Вот так и делаются фотодоры...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
6666:
Дефиле на Неве

несмотря на то что кроме фоток ничего нет, это наверное единственный твой более-менее информационный топик из последних 20-30-ти... все хотел спросить пока в бане сидел: не надоело всякую херню постить? или ты действительно считаешь каждый 2-й свой топик креативом? или же просто репка позволяет всякое гамно другим юзерам по видом креатива впихивать?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Мехалоч:
несмотря на то что кроме фоток ничего нет, это наверное единственный твой более-менее информационный топик из последних 20-30-ти... все хотел спросить пока в бане сидел: не надоело всякую херню постить? или ты действительно считаешь каждый 2-й свой топик креативом? или же просто репка позволяет всякое гамно другим юзерам по видом креатива впихивать?

По-моему, единственный неинформативный и неинтересный. Ну тетки, ну в платьях... На спецресурсах этого добра навалом.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Ну тетки, ну в платьях... На спецресурсах этого добра навалом

Так и всего навалом на спецресурсах. И автомобилей, и путешествий. А уж про политику - пол Рунета.

А по мне так - сходить на модный показ не часто получается. Не ахти что, но я лично ни одного топика не помню, что бы кто-то рассказывал, как он ходил на моды.

Мехалоч:
... все хотел спросить пока в бане сидел:

Ты дальтоник, скрипач? Желтую карточку от красной отличить не можешь? (с) почти из Кин-дза-Дза

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
di_max:
после третей нарот

после третьей куда? 😂

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:
Так и всего навалом на спецресурсах. И автомобилей, и путешествий. А уж про политику - пол Рунета.
А по мне так - сходить на модный показ не часто получается. Не ахти что, но я лично ни одного топика не помню, что бы кто-то рассказывал, как он ходил на моды.

Никто не рассказывал. Здесь слушателей мало. Наши форумчанки большей частью слишком умны для мод, а для мужской части форума это всего лишь повод помахать весенними либидами :) Причем сделать это талантливо и остроумно получается только у троих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий