- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Общался с ТС в аське, человек объяснил всё, дал дополнительные скрины, дал доступ в админку, движок действительно уникальный, что касается контента, то помимо рерайта статей, разбитых на пять рубрик, я так понял, что на сайте много страниц с информацией о фирмах по строительству, с которыми работает данная компания якобы, также страниц с информацией об услугах фирмы, имеется фотоальбом, форма заказа услуг и прочее. Дизайн понравился.
Так что ТС за блиц пока не готов взять, но шажок сделаю ;)
принято.......
IF90, суть не в том какие были сайты у меня, суть даже не в том, что в них было не 500 адресов, а от 5000 тысяч.
Суть в том, что тема "адресных страниц" уже спалена, и спалена достаточно давно и Яндекс потихонечку начинает такие страницы отфильтровывать и выкидывать из индекса, особенно для новых сайтов. Таким образом, если тупо идти "в лоб" то такие страницы, а иногда и сайты очень активно вылетают из индекса.
Я Вам не конкурент, так как давно уже не продаю сайты такого типа на форуме. Если быть точнее, то вся моя работа расходиться по "приватам", банально не доходя до открытой продажи на форуме. К созданию сайтов такого типа надо подходить "креативно" ;), а этого я, к сожалению, в Ваших работах не увидел. Именно поэтому и хочу предупредить Ваших клиентов.
И уж простите, предложенный вами на продажу сайт никак уж не с "уникальным дизайном". Про статьи и новости судить не могу, так как не читал, но тоже очень сомневаюсь в качестве рерайта за "полбакса". А уж о безопасности движка и говорить не хочу, хотя, уверен, что свои функции он выполняет. Но это, как говориться, дело вкуса.
Я, честно говоря, желаю Вам удачи в продаже вашего сайта так как любое творение, не зависимо от качества исполнения, имеет право найти своего покупателя.
N_MONax +1, правильно выразились.
Такие сайты могут и не попасть в индекс, у некого моего знакомого было шесть подобных сайтов, все слетели с индекса спустя месяц после запуска, проиндексировано было примерно 1/3 часть страниц сайта.
Как вы правильно сказали, тема уже спалена и в данное время уже не актуальна.
Евгений.,
Тема спалена в своём первозданном виде - то есть парсинг справочников адресов "yellow-pages-like", которые находятся в открытом доступе и выкладывания их с помощью скриптов на сайт.
Применение же к базам, которые не засвечены в инете, таких подходов как синаномайзинг, задержка при публикации, "перемешивание" при выводе и некоторых других (которые я позволю себе не раскрывать, так как это коммерческая тайна) при правильном использовании даёт очень хороший результат по живучести таких сайтов.
Но это, как говориться "ноу-хау" в прямом смысле этого слова. То есть надо знать, как это делать :)
вы думаете вы один такой умник? Вы уверены что у меня используется
Не зная этого лучше не говорить.