- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я прекрасно знаю правила
Если знаешь правила, то обман тоже запрещен....
рерайт
Для яндекса что ли рерайтил? Но т.к. кризис он не взял?
разумеется
Ну тогда в студию исходники. Либо мне в ЛС исходник и сам рерайт. Но только не через час :) Кстати, к исходнику необходимо приложить линк.
Ник знаком немного. Набрёл как-то на блог человека, вот его владелец именуется Чео Бомж, который пропагандирует продажу скана.... Линка, к сожалению, нет, т.к. не увлекаюсь блогами такими.
а откуда ссылка на источник? очень узкая тематика стоматология...
рерайт = происходит от английского «​rewrite», т.е. переписывать, перерабатывать уже напечатанный текст
ключевое в этом определении "уже напечатанный текст".
так покажите - с чего рерайтили??
Если знаешь правила, то обман тоже запрещен....
:D это скорее недопонимание
это скорее недопонимание
Вот допойми и выложи источник, линк на источник и сам рерайт.
Константиновичу выслал.
Константиновичу выслал.
И что ты мне выслал? Заголовок "Вот рерайт". Получите:
Наконец, большой такт и чуткость должен проявлять дет¬ский стоматолог при беседах с родителями своих пациентов. Родителям, травмированным каким-либо несчастьем с детьми и волнующимся за их судьбу, очень трудно выслушивать недостаточно серьезные заключения о состоянии своего ребенка. Врач может допустить в беседе с родителями несколько сво¬бодный, небрежный тон, так как для него это действительно.
Врач должен относиться к ребенку сдержанно, даже если ребенку не комфортно в данных ситуациях. Но в тоже время доктор должен иметь контроль над ситуацией и быть авторитетом, не дав ребенку “сесть ему на голову” Благодаря этим качествам, врачи и завоевывает доверие детей, самых непоседливых и упрямых. Само собой не существует правил, как вести врачам возле пациентов. Самое главное получить полное доверие от больного и получить взаимный контакт, так больной полностью раскроется и расскажет полностью о своих проблемах.
Так же, большое влияние и чуткость врач должен провялить по отношению не только к пациентам, но и к родителям пациента. Родителям, психологически травмированным от несчастья болезни пациента, могут не достаточно хорошо изложить ситуацию либо заключение о состоянии пациента. Врач может разговорить более свободно с родителями, но в тоже время строже, т.к для него это должно быть свойственно.
Докажите, что это рерайт, а не скан.
seobomj, даже если ты под рерайтом подразумеваешь форматирование текста после его неудачного сканирования, то всё равно, это фиговый рерайт.
ну сорри тогда за такой "плохой" рерайт, как доказать что это из книжки я не знаю источник Интернет
Очень плохой рерайт, если это рерайт вообще, а не копипаст
как доказать что это из книжки
Это скан. Ох, не люблю я выходные, потому что появляются школьнеги, которые продают скан, но говорят, что это рерайт. Кроме того, это клон.
Ник знаком немного. Набрёл как-то на блог человека, вот его владелец именуется Чео Бомж, который пропагандирует продажу скана.... Линка, к сожалению, нет, т.к. не увлекаюсь блогами такими.
Вспомнил. http://seobomj.ru. А адресок мне напомнил его предыдущий ник, но этот ник в бане, наверное, тоже клон.
Короче, я устал от этих клонов со сканом.
ТС, контент не уникален. Проверьте в DCFinder. При проверке вот этой части:
"Врач должен быть всегда приветлив, даже если ребенок обороняется или агрессивно настроен. Однако он должен быть тверд в своих действиях и быть авторитетом. Именно эти качества врача и завоевывают доверие детей, даже упрямых и пугливых."
Вот исходник - http://www.medterapevt.ru/1024.html