Работа по трафику. Нюансы?

[Удален]
721

Анадырь, Арзамас... выдача сырая, но задумка отличная. Выдача по регионам - главное правильно докрутить. А вообще ребята движутся в правильном направлении и, имхо, это огромный плюс для владельцев сайтов, которые продают товары.

Единственный вопрос, который сначала поставил в тупик - как продвигать? Как отчитываться? Денис написал отличный скриптик, но он не решил проблем. Поэтому остается пробовать работать по SE трафу, а не по позициям.

Возникают вопросики ценообразования (склоняемся к % от директа), подсчета (т.к. по вч суммы директа выше) и всяких прочих нюансиках.

PS: можно воду, но чтобы с междустрочием :)

Double Question добавил 11.04.2009 в 22:12

Также вопрос предоплаты остается сложным.

BDBD не молчите :)

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Double Question:
Анадырь, Арзамас... выдача сырая, но задумка отличная. Выдача по регионам - главное правильно докрутить. А вообще ребята движутся в правильном направлении и, имхо, это огромный плюс для владельцев сайтов, которые продают товары.

Плюс для кого? Какие товары продают? Кому продают?

Я покупаю там, где мне выгодно, а не там где ближе.

У меня покупают те, кто меня выбрал по многим параметрам - и расстояние до моего офиса не самый главный аргумент (если только не самовызовоз).

Не задержится и новый алго (временная выдача) - в понедельник одна выдача, во вторник другая и тд. Скоро все решат за пользователей (на основании ПТ) шутю конечно.

[Удален]

Вообщем так и знал, что не выпытаешь ничего :)

Ладно, пошел экспериментировать и анализировать, а то хотел на блюдечке :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Причем тут блюдечко?

Работа по трафику разжевана, работа по трафику в новых условиях еще не обдумана, а плюсов не видно...

Пост проплачен?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Double Question:
Возникают вопросики ценообразования (склоняемся к % от директа), подсчета (т.к. по вч суммы директа выше) и всяких прочих нюансиках.

Также вопрос предоплаты остается сложным.
BDBD не молчите

Сложно оценивать цену и количество трафика, особенно в незнакомой тематике. Какие-либо корреляции со ставками Директа не учитываем, в сравнении со ставками по ВЧ цены назначаются в разы и десятки раз меньше. Со всеми клиентами работаем по предоплате в один или несколько месяцев, невыполненые или перевылоненные планы соответственно переносятся на следующие месяцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий