Вопросы по рекламе в туризме.

12
[Удален]
drume:
у меня каждый сделавший заказ- от 100 баксов оставляет и до неск 1000
drume:
готов запалить тему за 1000 wmz - небольшие деньги для той информации, что подробно распишу

Гм-м... Не, ну всё может быть, конечно.

Не стоит только "хаять" "бесплатных советчиков", люди всё-таки хотят помочь, ок?

drume
На сайте с 21.09.2008
127

то психо:

заселение в гостиницу от двух суток по цене от 1700 руб/сутки, есть клиенты, живущие по неск месяцев по цене 3500 за сутки ( длительные командировки) думаю вопрос снят..

про бесплатные советы... смотрите пост выше, там написал, что есть дельные, но некоторые хотят поумничать и пишут ради написать))

сам тут давно торчу, много полезного именно из бесплатных советов узнал, только потом чтоб проверить, надо вложиться и рискнуть - это как за рулеткой советовать))

кстати увидел вас и вспомнил... есть засоленный сайт, надо продвинуть но нч и сч, интересно?

помогаю в трудных ситуациях)
[Удален]
drume:
заселение в гостиницу от двух суток по цене от 1700 руб/сутки, есть клиенты, живущие по неск месяцев по цене 3500 за сутки ( длительные командировки) думаю вопрос снят..

Я не против. Однако думаю про ценность 1000 wmz для директора нескольких фирм... 🙄

Впрочем, понимаю, что подшабашить всегда нелишне.

drume:
кстати увидел вас и вспомнил... есть засоленный сайт, надо продвинуть но нч и сч, интересно?

Ну глупо отказываться, я так думаю. Пишите в 300-160-990 - обсудим.

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Psycho:
Например, начните работать с ISIC (кстати, у них есть своя группа "В контакте"), как это делает, например, Стартрэвел и ПеАрьтесь через контакт.

Стартревел это и есть isic - российское представительство.

Баннерная реклама - очень неэффективно, тем более в эпоху баннерорезалок. Более эффективно (гораздо) - платное размещение на больших тур. порталах, но это дорого (для турагентства нормально).

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
drume
На сайте с 21.09.2008
127
Psycho:
Я не против. Однако думаю про ценность 1000 wmz для директора нескольких фирм... 🙄
Впрочем, понимаю, что подшабашить всегда нелишне.

как раз директорская работа - потрындеть-порисовать пару часов за денюжку)) яж не на работу нанимаюсь.. все равно все дни так проходят

drume добавил 12.04.2009 в 00:36

temniy:

Баннерная реклама - очень неэффективно, тем более в эпоху баннерорезалок. Более эффективно (гораздо) - платное размещение на больших тур. порталах, но это дорого (для турагентства нормально).

тут как в кино - " если красивая женщина хочет погубить разведчика... то разведчик сам должен погубить красивую женщину" надо самому сделать крупный тур портал, по цене то же, что у них рекламу покупать

[Удален]
temniy:

Это как это?

Насколько я понимаю, это просто что-то типа "скидочного клуба" (подобно много.ру и малине) - собственно, вот его история.

Кстати, это не так важно. Айсик - просто удостоверение. Возможно, от них будет какая-нить помощь в ПеАре (как в тех самых скидочных клубах) типа участия в поиске тут, но можно действовать и по примеру книжных - давать скидки при предъявлении студака.

Psycho добавил 12.04.2009 в 00:40

drume:
как раз директорская работа - потрындеть-порисовать пару часов за денюжку)) яж не на работу нанимаюсь.. все равно все дни так проходят

Хачу быть дирехтуром... 🙄

[Удален]
Psycho:
Хачу быть дирехтуром...

И сказал он ему иди.

Встал и пошёл он.

И стал он дирехуторм.

Тему превратили в флуд.

Была нормальная тема стали барыжить инфой непонятного содержания, за 1000 вмз... лохов тут нет)

drume
На сайте с 21.09.2008
127

просто сделать и продвинуть тур сайтик и организовать в реале тур бизнес и продвинуть его продажи, одним из способов чего является хорошо оформленный и раскрученный сайт - разные вещи.))

цена соответствующая

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий