- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня каждый сделавший заказ- от 100 баксов оставляет и до неск 1000
готов запалить тему за 1000 wmz - небольшие деньги для той информации, что подробно распишу
Гм-м... Не, ну всё может быть, конечно.
Не стоит только "хаять" "бесплатных советчиков", люди всё-таки хотят помочь, ок?
то психо:
заселение в гостиницу от двух суток по цене от 1700 руб/сутки, есть клиенты, живущие по неск месяцев по цене 3500 за сутки ( длительные командировки) думаю вопрос снят..
про бесплатные советы... смотрите пост выше, там написал, что есть дельные, но некоторые хотят поумничать и пишут ради написать))
сам тут давно торчу, много полезного именно из бесплатных советов узнал, только потом чтоб проверить, надо вложиться и рискнуть - это как за рулеткой советовать))
кстати увидел вас и вспомнил... есть засоленный сайт, надо продвинуть но нч и сч, интересно?
заселение в гостиницу от двух суток по цене от 1700 руб/сутки, есть клиенты, живущие по неск месяцев по цене 3500 за сутки ( длительные командировки) думаю вопрос снят..
Я не против. Однако думаю про ценность 1000 wmz для директора нескольких фирм... 🙄
Впрочем, понимаю, что подшабашить всегда нелишне.
кстати увидел вас и вспомнил... есть засоленный сайт, надо продвинуть но нч и сч, интересно?
Ну глупо отказываться, я так думаю. Пишите в 300-160-990 - обсудим.
Например, начните работать с ISIC (кстати, у них есть своя группа "В контакте"), как это делает, например, Стартрэвел и ПеАрьтесь через контакт.
Стартревел это и есть isic - российское представительство.
Баннерная реклама - очень неэффективно, тем более в эпоху баннерорезалок. Более эффективно (гораздо) - платное размещение на больших тур. порталах, но это дорого (для турагентства нормально).
Я не против. Однако думаю про ценность 1000 wmz для директора нескольких фирм... 🙄
Впрочем, понимаю, что подшабашить всегда нелишне.
как раз директорская работа - потрындеть-порисовать пару часов за денюжку)) яж не на работу нанимаюсь.. все равно все дни так проходят
drume добавил 12.04.2009 в 00:36
Баннерная реклама - очень неэффективно, тем более в эпоху баннерорезалок. Более эффективно (гораздо) - платное размещение на больших тур. порталах, но это дорого (для турагентства нормально).
тут как в кино - " если красивая женщина хочет погубить разведчика... то разведчик сам должен погубить красивую женщину" надо самому сделать крупный тур портал, по цене то же, что у них рекламу покупать
Это как это?
Насколько я понимаю, это просто что-то типа "скидочного клуба" (подобно много.ру и малине) - собственно, вот его история.
Кстати, это не так важно. Айсик - просто удостоверение. Возможно, от них будет какая-нить помощь в ПеАре (как в тех самых скидочных клубах) типа участия в поиске тут, но можно действовать и по примеру книжных - давать скидки при предъявлении студака.
Psycho добавил 12.04.2009 в 00:40
как раз директорская работа - потрындеть-порисовать пару часов за денюжку)) яж не на работу нанимаюсь.. все равно все дни так проходят
Хачу быть дирехтуром... 🙄
Хачу быть дирехтуром...
И сказал он ему иди.
Встал и пошёл он.
И стал он дирехуторм.
Тему превратили в флуд.
Была нормальная тема стали барыжить инфой непонятного содержания, за 1000 вмз... лохов тут нет)
просто сделать и продвинуть тур сайтик и организовать в реале тур бизнес и продвинуть его продажи, одним из способов чего является хорошо оформленный и раскрученный сайт - разные вещи.))
цена соответствующая