раскрутка ДО появления сайта

[Удален]
558

Купил домен, сайт должен быть готов со дня на день. Интересует вопрос, можно ли что-то сделать до того как появится полноценный сайт? Есть ли смысл залить индекс пагу с контентом по теме и "проспамить" ее, подразумевая, что по этим ссылка потом придут боты и проиндексируют нормальный сайт. Или же это пойдет во вред: боты увидят одну пагу и решат, что больше сюда ходить не стоит.

Короче как удобрять почву?

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Я крутил домен до появления сайта - траф был :)

[Удален]

Сделать тематический мини-сайт можно, только не уверен в реальной пользе серьёзных напрягов по теме. Если сайт будет готов совсем скоро - ИМХО, ненужные трудозатраты.

P
На сайте с 06.02.2008
16

Заглушка-сайтик с 2/3-10 уникальными тематическими статьями еще ни одному домену не помешали. Поможет в будущем быстрее в индекс залезть.

[Удален]
Prostoy:
Заглушка-сайтик с 2/3-10 уникальными тематическими статьями еще ни одному домену не помешали. Поможет в будущем быстрее в индекс залезть

Тем более не факт, что она появится в индексе раньше, чем сайт будет готов

GDN76
На сайте с 21.03.2009
36

Структура сайта сайта потом будет меняться. Если резко - могут поисковики не так понимать, но зато у домена истории больше будет.

И не все каталоги возьмут к себе сайт с парой страниц.

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
jera:
Купил домен, сайт должен быть готов со дня на день

так а к чему впринципе эти спехи ? Изо дня в день сайт будет готов, а вы себе забиваете голову ещё чем-то, занимайтесь допустим подготовкой этого самого сайта, доделывайте недоделанное (если не на заказ), а не теряйте время на некое "неопознанное" продвижение...

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
jera:
Купил домен, сайт должен быть готов со дня на день. Интересует вопрос, можно ли что-то сделать до того как появится полноценный сайт?

Мой опыт такой: прикупил пару доменов, когда-то гремевших, но канувших в лету. Пока восстанавливал старый контент, который на них висел, регистратор вывесил парковую страничку на них. В результате получился малообновляемый, да еще к тому же неуник. Сейчас залил таки нормальное содержимое, а ПС нос воротят. Не ходють и всё тут. при прямом запросе по домену выводит парковую (боюсь и в кэше будет она долго висеть).

Моё имхо, хоть одну страничку, но с ключевиками и живыми тайтлами всё же повесить. Тогда и вхождение будет не с нуля, а типо обновляется сайт, живёт.

[Удален]
Mahor:
Моё имхо, хоть одну страничку, но с ключевиками и живыми тайтлами всё же повесить. Тогда и вхождение будет не с нуля, а типо обновляется сайт, живёт.

Полностью согласен, а если еще 2-3+хоть 1 статейка, то вообще красота будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий