Дайте совет с регистрацией в каталогах!

EB
На сайте с 25.01.2009
11
585

Я хочу зарегистрировать сайт в системе 1ps.ru с тарифным планом Элита за 600 рублей, где регистрацию проведёт специалист, стоит ли регистрировать под этим тарифом! и скажите пожалуйста, сколько новостей (минимум) должно быть у меня на сайте, потому что сайт вчера создал!

SuperZona - У нас найдётся всё! (http://superzona.net/)
[Удален]
extreme-boy:
Я хочу зарегистрировать сайт в системе 1ps.ru с тарифным планом Элита за 600 рублей, где регистрацию проведёт специалист, стоит ли регистрировать под этим тарифом! и скажите пожалуйста, сколько новостей (минимум) должно быть у меня на сайте, потому что сайт вчера создал!

Совет: Лучше заказать регистрацию вашего сайта в этом разделе. Результат за те же деньги будет лучше. Кол-во контента имеет косвенное значение, главное чтобы он просто был:). Постепенно наполняйте сайт и все будет в порядке.

EB
На сайте с 25.01.2009
11

но на 1ps.ru тИЦ в некоторых каталогах есть даже до 500, и в итоге ТИЦ моего поднимется выше!

[Удален]

extreme-boy, я лишь дал совет, ваше право выбирать;)

Можете регистрировать и в 1PS, однако считаю качество регистраций на серче за такие деньги на порядок выше

[Удален]
Phessiv:
Можете регистрировать и в 1PS, однако считаю качество регистраций на серче за такие деньги на порядок выше

Полностью согласен и не раз проверено, на форуме хватает людей которые за меньшие деньги сделают более качественную регистрацию

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Вообще раньше 1ps давал очень хороший результат, однако в последнее время я все чаще слышу про то, что отдача очень маленькая

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
extreme-boy:
но на 1ps.ru тИЦ в некоторых каталогах есть даже до 500, и в итоге ТИЦ моего поднимется выше!

Мнение что тица будет больше, если у каталога тиц выше - ошибочно.

Да и вообще, платить 600 рублей за регу в 1ps это ужасное расточительство. Закажите прогон на этом форуме, дешевле и качественнее будет.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

extreme-boy, 1пс - УГ, ИМХО... Лучше бы они почистили базу, чем увеличали количество каталогов... Перед новым годом добавил один сайт и погнал его сам в ручном режиме... периодически делаю допрогоны... перед добавлением размещал их помойку, чтобы умные каталоги не матерились, потом сразу удалял (не закрывал). Делал все с умом - опыт в регистрации есть большой...

Итог: тИЦ 0 ПР 1 (перелинковка очевидно, ведь страниц на сайте уде 300), потрачено минимум 10 часов своего времени и 60 рублей :)

Для сравнения: Прогнал алсабом на автомате по SALE SEO, Base_PR и Zuzi_Base с автоматическим вводом капчи - итог тИЦ 20 ПР 3 (сайт молодой с февраля, 30 страниц)...

За 600 р вам сделают прогоны по всем самым лучшим базам...

ЗЫ. Думайте...

[Удален]

extreme-boy,

по собственному опыту скажу, что на серче я потратила куда меньше денег, чем если бы обращалась в разрекламированные сервисы. с начала нового года сделала два прогона - первый же ап дал тиц 10, пр 1. результат после последнего апа - тиц 20, пр 3.

считаю, что для начала очень даже неплохо

R6
На сайте с 05.04.2009
1

Лучше заказать регистрацию у человека с форума, с хорошими отзывами, эффекта больше будет .

Ищу работу , легко обучаем , стучать 411605262

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий