Как такое могло произойти?

12
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Очередное подтверждение гипотезы о том, что поисковики просматривают REFER в заголовках запроса.

ТС, скорее всего вы браузером пошарились по своему сайту, а потом перешли на поисковик. Поисковик в поле рефер нашел адрес вашего сайта, обнаружил что его нету у него в базе и отправил к вам бота. Таким образом спалились некоторые закрытые странички.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Навигатор:
Поисковик в поле рефер нашел адрес вашего сайта

А потом добавил сайт в подпись ТСу и в каталоги электронная Чечня)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
ШАНС-ON:
А потом добавил сайт в подпись ТСу и в каталоги электронная Чечня)

И главное всё на автомате, вот что поразительно!

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Гугл - это Эшелон!!

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Ну тогда скажите, почему пользователь должен сам защищать свой сайт от поисковиков, интернет же не собственность поисковиков. Допустим я не хочу чтобы мой сайт был в поисковиках, почему я должен что-то предпринимать чтобы его не проиндексировали роботы. Считаю это грубым нарушением, что вот так без спроса ваш сайт может автоматом попасть в поиск....

подпись украшает человека
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Web_issite:
Ну тогда скажите, почему пользователь должен сам защищать свой сайт от поисковиков, интернет же не собственность поисковиков. Допустим я не хочу чтобы мой сайт был в поисковиках, почему я должен что-то предпринимать чтобы его не проиндексировали роботы. Считаю это грубым нарушением, что вот так без спроса ваш сайт может автоматом попасть в поиск....

Чезабред??

Если Вы делаете сайт и выкладываете его в интернет, с какой целью? Если не хотите, чтобы он искался, следовательно не выкладывайте его в интернет, можете выложить в локальную сеть.

А если Вы выходите в интернет - то примите меры.

Вы когда выходите на улицу вы же не идете с поднятыми руками на красный свет светофора против движения по встречной полосе.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий