- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прикольно, а с чего вдруг Людкевича записали в команду Яндекса?)))
Да drontus сам из Яндекса, и пиарит его тут, шум поднимает!
Виноват :) Я не знаю, кто это такой. Сделал вывод судя по тому, как он радуется яндексову беспределу. Эти форумы я почитываю, но сам здесь никогда ранее ничего не писал и не в какие полемики не вступал. Но глядя на бардак, который сейчас происходит, не удержался.
Кстати да. При запросе по моему городу впервые за последние лет 7-10 на первой странице результатов на 7-ом месте появился сайт с продажной любовью :) Сейчас он переместился на вторую страницу поиска на 12-ое место.
Не умеет яндекс (а может не хочет, что врятли) фильтровать "не детский контент". Это ж очевидно.
Умеет. Вы просто не знаете.
Не так оно продвигается.
если анадырь не откатят то будем дружно формировать выдачу (хотя бы до средне-плохого качества)...сателлитостроение поднимется в цене))!
Сейчас еду к заказчику. Так получилось, что все его потенциальные потребители в Москве. Подам ему наше особое умение продвигать запросы для Москвы. Офигеет дядя. И денег больше отвалит :)
Умеет. Вы просто не знаете.
И не видим?
Сейчас еду к заказчику. Так получилось, что все его потенциальные потребители в Москве. Подам ему наше особое умение продвигать запросы для Москвы. Офигеет дядя. И денег больше отвалит :)
Слушай Дронтус, ну ты (и ещё мистер white. со своим прокурором) прям так уже запугал всех работников Яндекса, что они сидят и боятся вов сю силу, а особенно Садовский. 😆 Пусть лучше сдят и алгоритм подкручивают.
Да мне уже всё равно, честно говоря, что там и как в Яндексе :) Я уже успокоился и продолжаю работать дальше.
А возмущение моё было связано не с тем, что мне кто-то и чего-то должен. И не с тем, что я не заработаю денег :) На моих доходах это никак не отразится.
На глазах региональный поиск превратился чёрт те знает во что. Я сам пользовался всегда двумя поисковыми системами- Гуглом и Яндексом. Вот не уверен в том, что буду пользоваться последним впредь, если не будет адекватого регионального поиска. Да и среди своих заказчиков проведу просветительную работу не в пользу последнего.
И кстати да. Я могу увести из директа заказов примерно на 100 тыс. рублей в месяц. Не ахти как много, но я не один такой. Если сеошники, сотрудничающие с директом уйдут в другие виды контекстной рекламы, то не думаю, что Яндекс этому обрадуется.
Скажем, в бюджете заложена сумма на продвижение и контекст. Если стоимость контекста вырастет, то не за счёт продвижения. Будут выбираться другие варианты.
Пожалуй, я завершаю тут своё присутствие :) И вправду работать пора.
Ментам сегодня яндекс сдашь,
А завтра родину продашь!
Ментам сегодня яндекс сдашь,
А завтра родину продашь!
Зима прошла,
Настало лето.
Спасибо Яндексу за это !!!