Что приготовить на природе?

123 4
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Беру с собой генератор трехкиловаттный и все электроприборы для приготовления пищи. Ну и саму пищу соответственно 😂

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Jefa, а дом не? а так же интернет, ноут(куда уж без него)?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
A
На сайте с 04.06.2006
42

- Вместо шашлыка - замаринованую сёмгу или форель. Только ближе к хвосту, чтоб нежирное. Кто не пробовал, советую - нежное блюдо.

- Классика. Печёная картошка+тёртый сыр вовнутрь+наполнитель (мясо, овощи, что найдётся)

- Опять таки вместо шашлыка маринованые кабачки, баклажаны. Но удачно тяжело приготовить

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Там Тигра предложила вариант, мы тоже часто такое готовим, только сразу картошку разрезаем пополам, между половинками - кусочек сала и чеснока.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

22Striker22, к ноуту адаптер от прикуривателя - арбайтен, пока бенза есть в авто, интернет - через GPRS или CDMA 3G EV-DO :)

Живем!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:
22Striker22, к ноуту адаптер от прикуривателя - арбайтен, пока бенза есть в авто, интернет - через GPRS или CDMA 3G EV-DO :)
Живем!

Жефа, извращенец. :) Если поехал на пророду, забей на интернет. Просто живи, как человек. 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

На природе, в принципе, готовится практически любое блюдо.

Только вопрос: а нафига?

Тем, кто еще не понял, о чем это я, две цитаты:

Jefa:
Беру с собой генератор трехкиловаттный
just-zone:
мы на природе обычно водку бухаем

А вот это совет неверный:

aleknest:
Вместо шашлыка - замаринованую сёмгу или форель.

Енто рыбо нельзя долго мариновать. Максимум - 15-20 минут, да и то лишь в лимонном или лаймовом соке, с добавлением большого количества не слишком ароматных пряностей типо петрушки. Брать с собой на природу замаринованную заранее семгу или форель - страшный ахтунг, Онотолей негодует!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jefa:
неа, мафон у меня, National Panasonic, помнишь такие? Играет на всю природу, но и ликтричесво просит, а так же тостер Tefal (не могу без тостов с сервелатом или ветчиной и дня прожить), автомобильный холодильник для охлаждения вотко, ноут - чтоп пасьянсы пораскладывать, ну и таг далее :)

а ваще, пошли в топег про жрачку на природе, а то тут с богами нам не ровняццо, оффтоп жосский 😂

Кста, реально вкусно на природе - всяческая рыба горячего копчения, это когда на рыбалке.

Правда на Волге она нам надоела на третий день отдыха - захотелось мяса! %)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Правда на Волге она нам надоела на третий день отдыха

Это природа не причем. Копченая рыба надоедает полюбому, причем быстро.

Но даже в самых, что ни на есть полевых условиях ее можно готовить совершенно необычными способами. Моя жена, кстати, была в шоке, когда ровно 35 лет назад я в совершенно диком месте приготовил ей в крышке котелка шпроты из пескарей. Геморно, конечно было готовить, но результат того стоил, раз до сих пор помнит :D

[Удален]

Эхх, господа, растравили душу... Природа, шашлыги... Эххх...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий