- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беру с собой генератор трехкиловаттный и все электроприборы для приготовления пищи. Ну и саму пищу соответственно 😂
Jefa, а дом не? а так же интернет, ноут(куда уж без него)?
- Вместо шашлыка - замаринованую сёмгу или форель. Только ближе к хвосту, чтоб нежирное. Кто не пробовал, советую - нежное блюдо.
- Классика. Печёная картошка+тёртый сыр вовнутрь+наполнитель (мясо, овощи, что найдётся)
- Опять таки вместо шашлыка маринованые кабачки, баклажаны. Но удачно тяжело приготовить
Там Тигра предложила вариант, мы тоже часто такое готовим, только сразу картошку разрезаем пополам, между половинками - кусочек сала и чеснока.
22Striker22, к ноуту адаптер от прикуривателя - арбайтен, пока бенза есть в авто, интернет - через GPRS или CDMA 3G EV-DO :)
Живем!
22Striker22, к ноуту адаптер от прикуривателя - арбайтен, пока бенза есть в авто, интернет - через GPRS или CDMA 3G EV-DO :)
Живем!
Жефа, извращенец. :) Если поехал на пророду, забей на интернет. Просто живи, как человек. 🍻
На природе, в принципе, готовится практически любое блюдо.
Только вопрос: а нафига?
Тем, кто еще не понял, о чем это я, две цитаты:
Беру с собой генератор трехкиловаттный
мы на природе обычно водку бухаем
А вот это совет неверный:
Вместо шашлыка - замаринованую сёмгу или форель.
Енто рыбо нельзя долго мариновать. Максимум - 15-20 минут, да и то лишь в лимонном или лаймовом соке, с добавлением большого количества не слишком ароматных пряностей типо петрушки. Брать с собой на природу замаринованную заранее семгу или форель - страшный ахтунг, Онотолей негодует!
неа, мафон у меня, National Panasonic, помнишь такие? Играет на всю природу, но и ликтричесво просит, а так же тостер Tefal (не могу без тостов с сервелатом или ветчиной и дня прожить), автомобильный холодильник для охлаждения вотко, ноут - чтоп пасьянсы пораскладывать, ну и таг далее :)
а ваще, пошли в топег про жрачку на природе, а то тут с богами нам не ровняццо, оффтоп жосский 😂
Кста, реально вкусно на природе - всяческая рыба горячего копчения, это когда на рыбалке.
Правда на Волге она нам надоела на третий день отдыха - захотелось мяса! %)
Правда на Волге она нам надоела на третий день отдыха
Это природа не причем. Копченая рыба надоедает полюбому, причем быстро.
Но даже в самых, что ни на есть полевых условиях ее можно готовить совершенно необычными способами. Моя жена, кстати, была в шоке, когда ровно 35 лет назад я в совершенно диком месте приготовил ей в крышке котелка шпроты из пескарей. Геморно, конечно было готовить, но результат того стоил, раз до сих пор помнит :D
Эхх, господа, растравили душу... Природа, шашлыги... Эххх...