ЯК точка su

12
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Вы теряете зарубежную аудиторию. Кроме русскоязычных стран, никто не сможет смотреть ваш сайт.

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132
_VOLDEMAR_:
Вы теряете зарубежную аудиторию. Кроме русскоязычных стран, никто не сможет смотреть ваш сайт.

Выходит, одному мне бороться за IDN)))

Я не боюсь потерять зарубежных спамеров!

К чему Вам иностранная аудитория, если Вы создали личный блог, городской форум, сайт евроремонта... в Туле? и т.д.

Я понимаю, если это сайты российских новостей, недвижимости и др., но таких ресурсов сколько 0.0... % от общего числа? Да и то, - если мне нужна недвижимость во Франции, или новости событий в Ираке - я зайду на российский ресурс, посвященный этой тематике - логично? Таким же макаром делают и те, за редким исключением.

Да и с чего Вы взяли, что ... "кроме русскоязычных смотреть никто не сможет"? Не сможет ввести вручную адрес - еще поверю, но об этом уже ранее говорили. Других причин не вижу!!! И вообще - делайте великий и могучий международным - эт пусть они переучиваются))))

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Если посмотреть по .ru-зоне, то её просматривает 25% зарубежной аудитории. Несмотря на то, что это исключительно русские проекты.

Я не боюсь потерять зарубежных спамеров!

Вы несёте полную чушь. Если ограничиваться только Россией, тогда уж на локалхосте юзайте свой сайт. :D Если вам понадобится дать линк зарубежным партнерам, клиентам, вы что им диктовать будете? Инструкцию по установке дополнительных плагинов? Посоветуете купить русскую клавиатуру? Будете диктовать дебильную абракадабру расшифровки вашего чуда?

Вас пошлют лесом со своим idn, даже и не сомневайтесь.

Если говорить о рыночной стоимости, поглядите на статистику продаж этих говнодоменов. Её нет. :) Я вас разочаровывать не буду, ваш домен стоит миллион. Только вот платить никто не будет. Нет идиотов.

И вообще - делайте великий и могучий международным - эт пусть они переучиваются))))

Железный аргумент. :))))

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132
_VOLDEMAR_:
Если посмотреть по .ru-зоне, то её просматривает 25% зарубежной аудитории. Несмотря на то, что это исключительно русские проекты.

Я ничуть не сомневаюсь, что из этих 25% - 24% братья-славяне)))

_VOLDEMAR_:
Вы несёте полную чушь. Если ограничиваться только Россией, тогда уж на локалхосте юзайте свой сайт. Если вам понадобится дать линк зарубежным партнерам, клиентам, вы что им диктовать будете? Инструкцию по установке дополнительных плагинов? Посоветуете купить русскую клавиатуру? Будете диктовать дебильную абракадабру расшифровки вашего чуда?
Вас пошлют лесом со своим idn, даже и не сомневайтесь.

Об установке плагинов не нам заботиться - свежие браузеры будут все иметь. А в остальном - правил предыдущий ответ.

Да не серчайте Вы так - я мож сам хочу разобраться в будущем IDN, но пока не переубедили)))

Angel Амурский добавил 12.04.2009 в 09:49

_VOLDEMAR_:
ваш домен стоит миллион

Так, пора в соседнюю ветку)))

А тот дядя, что в 1996 купил sex.com тоже ждал до 2 слишним лямов. И я доживу))))

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Angel Амурский, у Вас нездоровый оптимизм. Не стоит на это надеяться.

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132
ternet.ru:
Angel Амурский, у Вас нездоровый оптимизм. Не стоит на это надеяться.

Благодарю за комплемент, нездоровым может быть только пессимизм)))

Мечтатель лучше всего осознает реальность - он слишком много падает с небес на землю (не мои слова)

Мы немного отошли от темы, пожалуй...

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Вот домены - это как раз тот случай, когда нездоровый оптимизм имеет место быть :D

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132
ternet.ru:
Вот домены - это как раз тот случай, когда нездоровый оптимизм имеет место быть

Пусть Яху и Гугль сомневаются, имеет ли смысл им быть)))

Иногда нужно просто рискнуть, несмотря на логику, в противном случае - риснуть смотря на логику))))

Что нужно для популярности и, следовательно, для ценности предложенного домена?

- занятость других "двушек" (а их не так уж и много осталось - проверьте, в основном несуразица)

- серьезные, популярные проекты в IDN

- пиар шаг (незапланированное повышение цены на регистрацию; новости на тему: ".рф не родится"; открыть блог Путину на IDN; и тп)

- ...

Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61
Avilov:

ЯК - это тибетский бык.
ЯК - самолоет Яковлев.

И в украинском языке "як?" означает "как?", так что можно создать проект ответов на все случаи жизни, инструкций, или чего-нибудь ещё. К тому же, домен - в зоне su, поэтому подходит и для украинской аудитории.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий