Каталоги статей за 30 у.е. + написание и размножение статьи

O
На сайте с 24.02.2009
5

maxym_tkach он же vicemax :) к вам в асю не могу достучаться, хочу закзать прогон!

[Удален]

А блог по статьям реально прогнать?

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Не стал считать...

За отзыв ещё есть место? ;)

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
[Удален]

ТС,мне бы ответ на вопрос

jera:
А блог по статьям реально прогнать?

И говно сайт можно по статьям прогнать или статьи хорошо модерируются и если ссылается на Г, то статью постить не будут?

[Удален]
И говно сайт можно по статьям прогнать или статьи хорошо модерируются и если ссылается на Г, то статью постить не будут?

Прогнать можно любой сайт. Конечтно беков на ГС Вы получите намного меньше, чем на СДЛ, но все же отдача небольшая будет.

ВСЕМ:

После АПа 14 числа, заметил что много каталогов вылетело из индекса. В связи с этим, сейчас проводится чистка каталогов, а также парсинг новых. Все прогоны за отзыв будут готов к концу следующей недели.

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Результатом прогона прогона от ТС доволен на 5+.

ТС сам составил проект, сам подобрал статьи, проверил почту, разгреб письма. Из успешных - 883.

После апа тиц - 0, но т.к. ТС прогонял буквально пару дней назад - не факт, что даже половина была учтена. Так что подождём следующего апа.

Но выборочно смотрел оставленные статьи - всё на высоте.

Пускай и не $30 - цена для прогона, на за $15 точно можно смело заказывать, качество и подход на уровне ☝

ТСу спасибо. Через месяц, глядя на результаты, возможно, закажу с десяток сайтов ;)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
[Удален]

Услуга обновлена:

- цена прогона с составлением статей - 20 у.е.

- Возьму еще 2 человека на прогон за отзыв (записавшимся немогу достучатся) + 5 человек за полцены + отзыв.

Прогон за отзыв:

- репутация от 20 000

Результатом прогона прогона от ТС доволен на 5+.
ТС сам составил проект, сам подобрал статьи, проверил почту, разгреб письма. Из успешных - 883.
После апа тиц - 0, но т.к. ТС прогонял буквально пару дней назад - не факт, что даже половина была учтена. Так что подождём следующего апа.
Но выборочно смотрел оставленные статьи - всё на высоте.
Пускай и не $30 - цена для прогона, на за $15 точно можно смело заказывать, качество и подход на уровне
ТСу спасибо. Через месяц, глядя на результаты, возможно, закажу с десяток сайтов

Спасибо за отзыв.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Хочу за отзыв или за полцены плюс отзыв. Сколько каталогов в индексе осталось?

Могу предложить такой вариант: сам пишу и размножаю статью и даю отзыв по бекам в результате прогона.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Хотелось бы записаться на услугу "5 человек за полцены + отзыв" ))

Насколько я понял это 10 $ (написание, размножение и размещение)?

От меня как и ранее требуется только 3 урла (на один сайт) + ключ к каждому урлу?

[Удален]

Записываюсь за пол цены, стукните в icq 669-723)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий