- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа сайту почти год, вроде и посещаемость нормальная больше 2000 человек в сутки, в будни.
Но вот все сообщения на форуме написаны мной, уже задолбался там строчить.... Люди заходят на форум, просматриват посты, но ничего не пишут :(
ЧТо не так, почему люди не идут?
Буду рад любым советам
Dram, закажите услугу наполнения форума для начала
и у вас слишком однообразные темы
Я очень трепетно отношусь к сайту и форуму, размещаю там только качественные статьи, и не хочу платить за тупую переписку спамеров .... Или я не прав?
Я очень трепетно отношусь к сайту и форуму, размещаю там только качественные статьи, и не хочу платить за тупую переписку спамеров .... Или я не прав?
Ну почему же сразу спаммеров? Да, встречаются. Да, много) Но есть и те, кто серьёзно подходит к этому вопросу. Поищите по форуму, здесь много предложений встречалось.
На форуме была хорошая тема. Вот похожая статья http://www.onlinef.ru/kak-raskrutit-forum/kak-raskrutit-forum.html
Ваш сайт, как я понимаю на joomla. Для joomla есть хороший мамбот, который добавляет у каждой статье ссылку на соответствующий топик форума fireboard, который создает сам же
ТС, действительно закажите услугу по наполнению форума. отдайте около 50 зеленых, так зато на выходе получите качественно расписанный форум.
А вы думаете, ваши пользователи будут писать только "качественные статьи"? Воспользуйтесь прогонами, создайте не только качественные, но еще и темы "для трёпа", в которых захочется написать большинству. Посмотрите например на данном форуме какие темы наиболее популярны - провокационные, с юмором и отжигом, важные для пользователей.
+ к тому, что сказали, ИМХО, надо движок на другой двиг(лучше платный vbulletin), на этом всё не очень пристойно выглядит на мой вгляд, да и возможностей маловато.
ихмо. форум вообще не удобный, ставьте отдельный двиг
ихмо. форум вообще не удобный, ставьте отдельный двиг
Вот и я про это...
Форум нормальный. Если поотключать лишние модули, выглядит норм. Пример