Как раскачать форум?

D
На сайте с 28.06.2008
1108
1254

Господа сайту почти год, вроде и посещаемость нормальная больше 2000 человек в сутки, в будни.

Но вот все сообщения на форуме написаны мной, уже задолбался там строчить.... Люди заходят на форум, просматриват посты, но ничего не пишут :(

ЧТо не так, почему люди не идут?

Буду рад любым советам

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Dram, закажите услугу наполнения форума для начала

и у вас слишком однообразные темы

дизайнер ux/ui
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Я очень трепетно отношусь к сайту и форуму, размещаю там только качественные статьи, и не хочу платить за тупую переписку спамеров .... Или я не прав?

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
Dram:
Я очень трепетно отношусь к сайту и форуму, размещаю там только качественные статьи, и не хочу платить за тупую переписку спамеров .... Или я не прав?

Ну почему же сразу спаммеров? Да, встречаются. Да, много) Но есть и те, кто серьёзно подходит к этому вопросу. Поищите по форуму, здесь много предложений встречалось.

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

На форуме была хорошая тема. Вот похожая статья http://www.onlinef.ru/kak-raskrutit-forum/kak-raskrutit-forum.html

Ваш сайт, как я понимаю на joomla. Для joomla есть хороший мамбот, который добавляет у каждой статье ссылку на соответствующий топик форума fireboard, который создает сам же

Подпись
[Удален]

ТС, действительно закажите услугу по наполнению форума. отдайте около 50 зеленых, так зато на выходе получите качественно расписанный форум.

P
На сайте с 06.02.2008
16
Dram:

А вы думаете, ваши пользователи будут писать только "качественные статьи"? Воспользуйтесь прогонами, создайте не только качественные, но еще и темы "для трёпа", в которых захочется написать большинству. Посмотрите например на данном форуме какие темы наиболее популярны - провокационные, с юмором и отжигом, важные для пользователей.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

+ к тому, что сказали, ИМХО, надо движок на другой двиг(лучше платный vbulletin), на этом всё не очень пристойно выглядит на мой вгляд, да и возможностей маловато.

[Удален]

ихмо. форум вообще не удобный, ставьте отдельный двиг

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Альфред:
ихмо. форум вообще не удобный, ставьте отдельный двиг

Вот и я про это...

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Форум нормальный. Если поотключать лишние модули, выглядит норм. Пример