Ускорю индексацию сайта в яндексе

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

блин добавьте через панель вебмастера сайт, пропишите роботс.ткст и он у вас появится в индексе в течении недели. Как правило позже не бывает.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
F
На сайте с 29.11.2008
93
Ткач:
блин добавьте через панель вебмастера сайт, пропишите роботс.ткст и он у вас появится в индексе в течении недели. Как правило позже не бывает.

бывает еще и как бывает ... у меня сайт есть контент уникальный, 3 раза по заккладкам гонял , +3-4 ссылки с блогов, так вот сайта до сих пор нету в индексе 4й или 5й ап уже :( , хотя ссылки с сайта на мой основной проэкт уже проиндексировались .... странно как то

Все проходит. И это пройдет.
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Палю тему:). Используйте майл.ру сообщества и будет вам индекс за 1-3 дня.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
foxbv:
бывает еще и как бывает ... у меня сайт есть контент уникальный, 3 раза по заккладкам гонял , +3-4 ссылки с блогов, так вот сайта до сих пор нету в индексе 4й или 5й ап уже , хотя ссылки с сайта на мой основной проэкт уже проиндексировались .... странно как то

Тоже самое, и не с одним сайтом... контент уник. ссылки тоже в индексе )))

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

покажите сайты сюда, которые не входят в индекс и расскажите что было уже сделано.

P.S. закладки и прогоны не влияют

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Что значит покажите сюда... Не покажу.. зачем? Я в паблик выкладывать как то не планировала... Или вы не знаете санкций за сети, хотя у меня сетью назвать сложно сайты, но все же не хотелось бы после индекса не увидеть вообще никогда..

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Котенок, тогда не нужно говорить что сайты не попадают в индекс, это никому не интересно. Всех интересует только решение проблемы в данном случае на конкретном примере.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

А я собственно не заводила разговор о том что сайты не попадают в индекс, а лишь указала на то что не все так просто - прописал карту - роботс и в аддурилку - этого не для всех сайтов достаточно.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

карта и роботс даже необязательны, но желательны

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
otakuran:
Палю тему:). Используйте майл.ру сообщества и будет вам индекс за 1-3 дня.

ОЙ , и я так делаю и никогда не было проблем. Но я ставлю ссылку на своем блоге ,а на других популярных блогах просто оставляю сообщения.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий