- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По немножку можно:
Н.Е.Введенский
Не верю это наши ученые писали по заказу совдеповской пропаганды:
Every person who had alcohol in his blood had red cells sticking together in wads. Even patients with as little as .025 percent alcohol in the blood showed agglutination of blood cells. Persons are not considered too drunk to drive in England until they have .08 percent alcohol in the blood; in some countries it is .05 percent; in some states of the United States the legal threshold is now .08. As concentrations of alcohol in the blood increased above .025 percent, the blood cell wads were larger, went through the narrowest vessel more slowly, and finally plugged visible vessels. Separate experiment showed that when agglutinated blood is visible in the vessels of the eye, it is also present all over the body."
http://www.pride.org/alcohol.htm
Я английский не знаю, переведи а потом выкладывай:
Для тех кто еще и по русски не умеет читать, выкладываю наглядное видео:
http://rutube.ru/tracks/1751331.html?page=index_top_d&v=1004bbeb7734c9786c20501c0df7d80d
Все вышеперечисленное ложь, я знаю кучу примеров когда человек пил по чуть-чуть и жил 90 лет
Кто знает сколько он прожил ведя трезвый образ жизни, для примера трезвенник, академик Углов прожил 103 года! А вообще исключение подтверждают правило что алкоголь вреден для подавляющего большинства, это подтверждают эксперименты на крысах и на людях:
Подробнее об исследовании в Национальном Институте Наркологии: http://rutube.ru/tracks/1632046.html?v=68418c61115156c35c6d77aa59e600ab
Все французские виноделы рекомендуют 30 грамм красного вина в день и я им доверяю
Французские виноделы может и рекомендуют а вот французские светилы с ними не согласны:
Французские онкологи утверждают, что этанол, содержащийся в любом алкогольном напитке, превращается в уксусный альдегид и повреждает ДНК здоровых клеток.
http://korrespondent.net/tech/health/752105
Nickk, так Вы адепт Жданова или не адепт? По тексту чувствуется раздвоение личности какое-то.
Проблемы в прошлом были с этим делом?
Nickk, так Вы адепт Жданова или не адепт? По тексту чувствуется раздвоение личности какое-то.
Проблемы в прошлом были с этим делом?
В поиск :)
Какое может быть существо вопроса?
Алкоголь - яд.
Топ не резиновый.
Пейте больше. 😂
А где еще найти подобный — легкодоступный и легальный транквилизатор? Или предлагаете как Воин Света, всю жизнь выцеживать радость и ею подпитываться? 😂
Фаааатнтаааазерыыыы.
А где еще найти подобный — легкодоступный и легальный транквилизатор? Или предлагаете как Воин Света, всю жизнь выцеживать радость и ею подпитываться? 😂
Фаааатнтаааазерыыыы.
Секасаманехватает? :)
Угу, сексом стресс снимать - самое оно 😂
Опять говноадепт-недоучка появился... Ни одной своей мысли, один говнотреп-сектантство.
Вспомнился анек. Поехала журналистка в горы, узнавать, почему ихние местообитатели такие долгожители. Дошла до самого высокого аула. Смотрит - сидит перед домом на пеньке аксакал, с бородой, старый совсем.
- Дедушка, а сколько вам будет лет?
- 110 исполнилось!
- А как же вам удалось так долго прожить?
- Я не пил, не купил, и не занимался сексом, деточка...
И вдруг в доме трахбахтарарах, удары и дикая ругань. Журналистка:
- Дедушка, а что это там такое у вас?
- Да отец с дедом нажрались, и из-за плятей дерутся...
Опять говноадепт-недоучка появился... Ни одной своей мысли, один говнотреп-сектантство.
Вспомнился анек. Поехала журналистка в горы, узнавать, почему ихние местообитатели такие долгожители. Дошла до самого высокого аула. Смотрит - сидит перед домом на пеньке аксакал, с бородой, старый совсем.
- Дедушка, а сколько вам будет лет?
- 110 исполнилось!
- А как же вам удалось так долго прожить?
- Я не пил, не купил, и не занимался сексом, деточка...
И вдруг в доме трахбахтарарах, удары и дикая ругань. Журналистка:
- Дедушка, а что это там такое у вас?
- Да отец с дедом нажрались, и из-за плятей дерутся...
Молодец! :)
Бугага, вот поэтому жгунов в топики про жгунов и не пускают 😂 Потому что они, как и водкосектанты-петросяновцы, сразу пытаются перевести такие стрелки на других 😂
Теперь все знают, что будут делать на следующей сео пьянке...))