какие электронные платежные системы лучше использовать

12
B
На сайте с 19.01.2009
16
bak
1782

LibertyReserve

Perfectmoney

MoneyBookers

Z-Payment

LiqPay

какую лучше использовать и почему. И где меньше проценты за ввод и снятие денег через визу или мастеркард

если нужна работа! (http://mywork27.ru/)
M
На сайте с 18.08.2007
84

Вопрос какой-то некорректный. Исходить надо из того, для чего Вам они нужны. Имхо, я бы не советовал Вам ни одной из перечисленных пользоваться для обычных расчетов. В Рунете лидеры - Webmoney и Яндекс.Деньги.

Подпись находится на реконструкции.
B
На сайте с 19.01.2009
16
bak

вы не поняли. просто у меня операции через интернет и принимается одна из этих систем.

для меня необходимо чтоб вводить и выводить деньги через визу в лк этой системы, затем переводить на тот проект. с которым я работаю. вот и все. вебмани и яндекс деньги они не принимают почему то.

еще при этом хотелось бы иметь возможность пополнения через тернимал - как qiwi к примеру.

на данный момент вебмани я могу пополнить только в одном месте в городе.

а терминал киви например стоит за углом дома. через него я могу пополнить карту банковскую.. да и на вебмани, но там процент уже больше идет.

то есть суть в том, что надо из всех зол выбрать меньшее.

D
На сайте с 06.04.2009
0

Я бы советовал MoneyBookers, по ним проблемы меньше, чем по остальным перечисленным системам. Однако, там очень много внутренних проблем, например, проблемы с выводом.

Но вы правильно написали

то есть суть в том, что надо из всех зол выбрать меньшее.

:)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

bak, первый вариант можно выкинуть из списка... Система слишком дырявая или владельцы не чистые на руку... По остальным ни чего сказать не могу...

С уважением, Андрей aka EX
S
На сайте с 02.08.2007
130

ээээээ.... intradayinvestmentgroup? Надеюсь, что я ошиблась :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
sepel
На сайте с 23.09.2007
50

LibertyReserve - МинЗдрав не рекомендует, мошенники

Perfectmoney - не работал с системой

MoneyBookers - не рекомендую, блочат по делу и без, разве что копейки с партнерок выводить подойдет

Z-Payment - не работал с системой

LiqPay - рекомендую, ввод с карты без комиссии

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
АК
На сайте с 31.03.2009
2
sperans:
ээээээ.... intradayinvestmentgroup? Надеюсь, что я ошиблась :)

Ну тогда ЯД тоже бы присутствовал в списке:)

sperans Кстати как система относится к этой "шарашкиной" конторе?🙄

Лучший курс обмена электронных валют. Скидки на обмен от 5% (http://obmenniki.com/?p=3182)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Аркадий Константинович, да Вы попробуйте заплатить Яндекс.Деньгами в Интрадей :) Меня поражают до глубины души упорные люди, которым это до сих пор удаётся :) На практике это уже почти невозможно, хотя до конца их ещё не дожали. Вот, собственно, так и относится: очень плохо относится :)

Ну и уж по ассоциации... я проверила - у интрадея на видном месте не все платёжные системы из этого списка, так что, наверное, не он. Но что-то мне лично очень сомнительной кажется контора, которая не принимает ни Вебмани, ни Яндекс.Деньги, ни даже Манимэйл. З-пэймент тоже ведь русский, так что дело не в том, что три предыдущих русские.

АК
На сайте с 31.03.2009
2
sperans:
Аркадий Константинович, да Вы попробуйте заплатить Яндекс.Деньгами в Интрадей

нет уж... чур... извольте:)

это же мошенничество чистой воды, кстати почему их кошель не блокируют? Или же он идентифицирован? хотя все равно интересно, почему не блокируют.

B
На сайте с 19.01.2009
16
bak
sepel:

LiqPay - рекомендую, ввод с карты без комиссии

ввод с карты только на телефон.. как мне показалось больше никуда не введешь там.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий