Помогите понять нюанс в Файлообменниках.

Metla2
На сайте с 26.10.2008
52
450

Уважаемые, если кто в курсе, прошу объяснить, так как сам додуматься не могу.

Пример:

Файлообменник обещает выплатить $5 за 1000 закачек, но учитываются только уникальные IP, вопрос: "Есть 2 файла на одном сайте, заходит пользователь и скачивает первый, потом второй" - зачтутся оба файла или только первый, так как второй скачан с того же IP?

Если зачтётся только первый, получается можно зарабатывать только на уникальных пользователях для этого файла, а не на уникальных файлах для одного пользователя?

A4
На сайте с 12.04.2008
94

Уникальным IP с точки зрения файлообменника, поэтому, когда пользователь начинает скачивать уже 2-ой файл с того же самого IP адреса, он уже не является уникальным для файлообменника и никто его скачивание не оплатит.

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

вы смеетесь? для каждого файла свой подсчет. и скачивание учитывается.

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
A4
На сайте с 12.04.2008
94

И не думал смеяться. Выдержка из бонус-программы депозита:

http://depositfiles.com/ru/faq_bonus.html

# Почему я вижу, что мои файлы скачивают люди, но денег я получаю мало?
В разделе Файлы отображается общее количество скачанных файлов. А в разделе Бонус-Программа, только скачивания оплачиваемые (те, за которые Вы получаете деньги) по правилам, установленным организатором Бонус-Программы.
На сегодняшний день, к оплачиваемым относятся скачивания соответствующие следующим условиям:

* файлы, размер которых больше 1Mb
* скачивания из России и США
* ссылки на файлы должны быть размещены на веб-страницах (и только! Запрещено распространять посредством ICQ, e-mail и др.)
* учитываются только уникальные скачивания с одного IP-адреса в пределах 24 часов. Т.е. если человек с одним IP-адресом в течение суток скачал 10 файлов, то в Вашей статистике Бонус Программы отобразится только 1 скачивание.

Как я понимаю это и есть описанный топик стартером случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий