Можно ли палить сайты?

12
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
1094

Скажите, а можно я в этом разделе буду размещать уникальные статьи с анкором, в целях продвижения сайтов?

я ТАК думаю!
[Удален]

Конечно! Мы все так ждали ваших уникальных статей!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Бугога! Опаздал ты что то. Пятничко уже заканчивается

Rtutik
На сайте с 26.12.2008
6

Конечно. Я не против. Ато я тут ломаю голову где же брать свежие сатьи для своего гс.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
qwe88:
Скажите, а можно я в этом разделе буду размещать уникальные статьи с анкором, в целях продвижения сайтов?

Лучше у меня в личке, там они лучше индексируются. Проверено :)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

ТС, вы глупы или наивны!? (не могу понять)

Вы хоть представляете где это написали? 😂

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
A
На сайте с 16.11.2008
12

Интересно, а почему именно здесь. а не в каталогах статей? )))))

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
qwe88:

можно.

но пожелания, раз уж тут курилка!

чтоб с юморком, отжигом... ну или хоть с стёбом чтоли статьи...

только уник! копипаст в курилку не берут - сразу отсеивается... тут такие жёсткие фильтры...

и анкоры подбирайте нормальные. чтоб с пятью знаками препинания, начало и хвост оторванные, повторов однокоренных не менее 3х - ну все по правилам...

и эта... продвигать сайты если будете с этой курилки, то сразу регьте домены, чтоб в названии присутствовало *kurilk*.зона - иначе не будет отдачи... ну вы же знаете - все ключи в имя нужно!

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

ТС, сколько $ за анкор берете?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
qwe88:
Скажите, а можно я...

Конечно можно!

Но лучше начинайте по системе кросс-блогинга - т.е. заголовок и 1-2 строки размещаются здесь, а далее - продолжение по ссылке с ключевым словом на других сайтах.

Завтра напомните, пожалуйста - я пришлю список сайтов и ключевых слов для ссылок... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
qwe88:

ТС присылай лучше мне в личку, я твои статьи у себя в каталоге буду размещать, но чур без всяких там анкоров. 🍻

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий