- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все добрый вечер!Вот недавно смотрю на свой телефон и написано - "Функции телефона ограничены",нажал "отмена",написало "ввелите код"...вводил все что угодно...любые пароли и т.д.,а оказалось это мне заблокировал оператор телефон...не знаю за что(оператор МТС,Украина,за границу не выезжал (блокируют часто в таких случаях)...помогите,чем сможете
P/S/ Телефон Nokia 6233
А причём тут Оператор к моб.телефону? впервые слышу
вообщем это называется "залоченый телефон"...хотя вряд ли он такой,телефон был куплен не за границей,а в Украине...звонил оператору - говорит,что симка активная,вообщем работник дибильный в МТС попался...толком мне объяснить ничего не смог(нужно разлочить телефон
Тут разве что СЦ
ясно...большое спасибо...тогда придется идти в СЦ((просто городок у меня маленький,нужно будет ехать в другой город...40 минут езды...😂
Не надо никуда идти. У каждого тела есть свой код блокировки. Для Нокиа, если не ошибаюсь, 12345 по умолчанию. На крайняк можно запросить код на сайте изготовителя. Или узнать, каким кодом резетнуть тело полностью.
понимаете,проблема в том,что мою симку не принимают никакие телефоны,везде пишет "введите код",а другие симки телефон "хавает",и 12345 я пробовал,и делал резет телефона...все до одного места((
понимаете,проблема в том,что мою симку не принимают никакие телефоны,везде пишет "введите код",а другие симки телефон "хавает",и 12345 я пробовал,и делал резет телефона...все до одного места((
Фантастика какая-то...
Sat-makeR, если телефон работает,перенесите контакты на Память Телефона и поменяйте симку,это один из вариантов.Если такой не подходит-то тогда СЦ...
P.S. В первый раз такое вижу...
да я сам такое первый раз вижу...но контакты перенести не смогу,так как телефон не включается...да и все-равно контакты на телефоне и так есть.Просто не очень хочется номер менять,все друзья знают,а теперь заного менять(
Sat-makeR, в таком случае обратитесь в офис своего оператора с просьбой заменить сим-карту на новую. Номер, естественно, сохранится.