- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вобщем, наверное всех достал спам в стиле "отправь это сообщение n людям и будет тебе счастье" .:) Лично у меня постоянно было такое во всех месенджерах и в соц сетях. Обычно это либо какой-то словесный бред, либо ссылка на какое-то унылое говно. Ещё бывало, типа "отошли сообщение n людям или кто-то из твоих родственников умрёт". Вобщем, кто-то прикалывался, а кто-то уверенно "вёлся" на всё это и пачками слал сообщения.
Собственно, подхожу к смыслу темы . Сегодня наткнулся на очередной спам. Обычно я игнорировал подобное, а тех, кто присылал посылал очень далеко, причём быстрой походкой, но сегодня всё-таки перешёл по ссылке. Спам был на тему "загадай число".
Цитата:
2. Вычтите из него составляющие его цифры
(например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45).
3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует.
4. Вообразите мысленно себе этот символ.
5. Щелкните по большому черному квадрату.
Ниже, собственно, таблица символов и чёрный квадрат. Сколько раз я не проделывал операцию, эта фиговина угадывала символ. Я сейчас даже немного в шоке. Вобщем, ниже ссылка, убедитесь сами. Не сочтите меня за спамера, сам я в эту фигню, типа "не отправишь - будет тебе большой ***" не верю .
Как это работает?
ссылка
Да это фсе "Математики - жулики" придумали, погуглите...)
Маги́ческий, или волше́бный квадра́т — это квадратная таблица , заполненная n2 числами таким образом, что сумма чисел в каждой строке, каждом столбце и на обеих диагоналях одинакова. Если в квадрате равны суммы чисел только в строках и столбцах, то он называется полумагическим. Нормальным называется магический квадрат, заполненный целыми числами от 1 до n2. Магический квадрат называется ассоциативным или симметричным, если сумма любых двух чисел, расположенных симметрично относительно центра квадрата, равна n2 + 1.
Нормальные магические квадраты существуют для всех порядков , за исключением n = 2, хотя случай n = 1 тривиален — квадрат состоит из одного числа. Минимальный нетривиальный случай показан ниже, он имеет порядок 3.
Маги́ческий, или волше́бный квадра́т — это квадратная таблица , заполненная n2 числами таким образом, что сумма чисел в каждой строке, каждом столбце и на обеих диагоналях одинакова. Если в квадрате равны суммы чисел только в строках и столбцах, то он называется полумагическим. Нормальным называется магический квадрат, заполненный целыми числами от 1 до n2. Магический квадрат называется ассоциативным или симметричным, если сумма любых двух чисел, расположенных симметрично относительно центра квадрата, равна n2 + 1.
Нормальные магические квадраты существуют для всех порядков , за исключением n = 2, хотя случай n = 1 тривиален — квадрат состоит из одного числа. Минимальный нетривиальный случай показан ниже, он имеет порядок 3.
Никера не понял)
Пример :
Число 99 буква S
Вычитаем 18 - Буква S
от числа 81 вычитаем 9 - буква S и т.д весь лабиринт
P.S у самого Такой
warhunter добавил 10.04.2009 в 22:07
При вычитании цифр получается число кратное 9 (кроме 0, 90 и 99), а все картинки у этих чисел одинаковы
))
(10х+у)-(х+у)=9х. Все числа до 90 кратные девяти там под одной буквой. теперь понятно?
Никера не понял)
(10х+у)-(х+у)=9х. Все числа до 90 кратные девяти там под одной буквой. теперь понятно?
Но ведь у меня разные выпадали☝ буковки то....
Или у меня сегодня мозг совсем отключился. Вроде пока еще не много выпил.
Аркадий Константинович добавил 10.04.2009 в 22:15
Усе догнал))))
/ru/forum/193858
/ru/forum/180337