Качественные сателлиты (рерайт)

12
[Удален]
Александр07:
Согласен т.к. сканщики перекрыли дорогу трудолюбивым вебмастерам, теперь сам жалею, что занимался "чёрными" сателлитами.

ТС, может стоит попробовать снизить цену? Или продать отдельно текст?

Извините, но куда ниже? Цена и так ниже рерайта... 65wmz моя последняя цена🙅

[Удален]
Satmaker:
Извините, но куда ниже? Цена и так ниже рерайта... 65wmz моя последняя цена

Всё куда проще. Satmaker - клон. Аську сменили, а вот на МТ зарегистрировались под старым ником. На этом и спалились.

А вас же предупреждали

:)

[Удален]
Arfush:
Всё куда проще. Satmaker - клон. Аську сменили, а вот на МТ зарегистрировались под старым ником. На этом и спалились.
А вас же предупреждали
:)

Я же сказал это рерайт! Никакого скана! У меня доказательсв больше чем достаточно! Если Вам нужны доказательства? Я их вам покажу!

Насчет клона не буду отрицать, так оно и есть, скан остановили, но рерайт идет полным ходом, так что если вы не покупатель просьба покинуть тему...

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Arfush:
Satmaker - клон.

клонофф в топку!!!

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
Satmaker:
Насчет клона не буду отрицать, так оно и есть, скан остановили, но рерайт идет полным ходом, так что если вы не покупатель просьба покинуть тему...

Вы создали новый профиль на форуме в то время как старый "временно отключен" за нарушения правил. Вам стоило б дождаться, когда срок нарушения истечёт, а затем предлагать свой "рерайт". Вы пошли другим путём (создание клона) и повторно нарушили правила форума.

[Удален]

Приношу извинения Администрации за создание клона...

Satmaker добавил 12.04.2009 в 01:11

PS: Недочитал правила!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ерофеич:
клонофф в топку!!!

Не могу не прислушаться к голосу народа. Действительно, клонов - фтопку!

Мы прощаемся с ТС и расходимся по своим делам.

Кстати, если владелец основного аккаунта, который в топике так же присутствует, не одумается, временный бан немедленно заменится постоянным!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий