Консультации по оптимизации сайтов их раскрутке и пиару. (бесплатно, но не многим)

1 234
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ещё один человек решил видимо не давать отзыв за что его жизнь сама накажет)

2 отзыва есть и я свободен, готов консультировать дельше, пишите. (пишите в аську те кто уже отписался в теме, а те кто нет сначало в тему а уж потом в аську)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
N
На сайте с 22.11.2008
181

Хи. За адекватного сойду?) отзыв намалюю, но я буду придирчив !

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Cranking:

Единственое требование, у вас должна быть положительная репутация, ибо отзыв от неадекватов мне не нужен.

Это вы зря, репутация не главное, по личному опыту знаю много уважаемых людей, у которых здесь репутация отрицательная.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
LEVO:
Это вы зря, репутация не главное, по личному опыту знаю много уважаемых людей, у которых здесь репутация отрицательная.

Он же пишет не о профессионализме, а о степени адекватности. Отрицательная величина может свидетельствовать о несдержанности в общении, хамстве без причины и т.п. Ну и отзыв будет нейтральным:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Cranking, меня проконсультируешь ?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Можно записаться на консультацию за отзыв?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Cranking:
kimberlit и остальные, те темы что показал модератор были созданы давно когда я действительно был новичком.

О, да. В 17 лет пару месяцев - это бесконечность ... Вундеркинд, однако ...

Пользуйтесь его консультациями и через два месяца тоже будете такими же гурами и носителями истины )))

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
LEVO:

Дело в том что лиди с отритцательной репутацией не в силах дать развёрнутый отзыв в этом я убедился.

niggerzzz:
Хи. За адекватного сойду?) отзыв намалюю, но я буду придирчив !

Недумаю что вы сойдете, может и да, но отзыв не напишите, вас не беру.

Aladdin, тебя не консультировать буду, а буду у тебя проходить тест на знания, за отзыв:) пиши что уж тут, проконсультирую.

HraKK:
Можно записаться на консультацию за отзыв?

Обращайтесь!

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Стучался к ТС в аську уже 3 раза!)) Молчит как партизан! А жаль - было бы инетересно обменяться опытом.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
B
На сайте с 23.10.2006
170

Рискну стукнуться в аську - может чего полезного узнаю :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий