- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в yаhoo есть такое как в яндексе webmaster.yandex.ru ? и что любит yahoo чтоб попадать в поисковым запросам?
что-то подобное, можно карту сайта добавить и еще что-то:
siteexplorer.search.yahoo.com
Индексация у yahoo вообще какая-то крайне медленная, но через пару лет обычно индексирует достаточно много :)
http://search.yahoo.com/info/submit.html
А у меня опыт такой, что яхувский бот самый быстрый, и вообще яху всеядный. Жрёт всё и в огромных количествах.
Бот яху приходит достаточно быстро, но индексирует медленно
И ещё, давала б корова молока. 🙄
На эту же тему. Зарегистрировала сайт на yahoo. Сайт англоязычный. Потом сайт был оптимизирован под поисковые запросы, естественно прописаны новые title, добалена карта сайта sitemap.xml в Yahoo. Прошло 3 недели, а проиндексированные страницы в сервисе Yahoo показаны со старыми первоначальными title.
У кого какой опыт. Как часто происходит обновление или целесообразнее воспользоваться системой платного включения Yahoo Search Submit? И что вы думаете по поводу ценности нахождения ссылки в разделе Yahoo Directory.
И что вы думаете по поводу ценности нахождения ссылки в разделе Yahoo Directory.
Судя по слухам, овчинка выделки не стоит. Были случаи, когда денежки были уплачены, а сайт так туда и не попадал. Да и на позиции в Yahoo это вроде не сильно влияет. Но это не мой личный опыт, а то, что я слышал, так что может кто-то скажет более конкретно. Но мое личное мнение - лучше эти деньги потратить на регистрацию в каких-нибудь еще платных буржуйских каталогах.
В остальном - Yahoo крайне медленный, траф на мои буржуйские проекты очень маленький по сравнению с Google. Лично мое мнение - не стоит на Yahoo заморачиваться, лучше потратить усилия на Google, а в Yahoo с годами может и так вылезет.