- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что бы загнать в индекс 100 000 страниц мне потребовалось 5 ПР7, 15 ПР6, 30 ПР5 и еще немеряно всякой мелочи. И 2 года срока. Для 400 000 считайте сами.......
Дык остальное поди уже в саплементале :)
http://www.mapelli.info/tools/supplemental-index-ratio-calculator
При заходе на эту страницу завизжал kis7 и сообщил, что код данной страницы пытается внести какие-то изменения, и запустить процесс, предназначенный для воровства паролей и пин кодов.
Sergey T, а у тебя ссылки все на главную были или на внутренние тоже? Все 100K в основном индексе, или в соплях все же что-то есть?
Nowel, Вы про какой вирус? Страница абсолютно нормальная.
Sergey T, а у тебя ссылки все на главную были или на внутренние тоже? Все 100K в основном индексе, или в соплях все же что-то есть?
5 ПР7, 15 ПР6, 30 ПР5 - на главную. На внутренние около сотни пятерок и четверок. 2 года половина страниц была в соплях. Сейчас все в основном.
5 ПР7, 15 ПР6, 30 ПР5 - на главную. На внутренние около сотни пятерок и четверок. 2 года половина страниц была в соплях. Сейчас все в основном.
Да уж, жесткач конечно, если столько ссылок покупать. Хотя вопрос лишь в том, отбиваете ли это потом на трафе или нет.
Да уж, жесткач конечно, если столько ссылок покупать. Хотя вопрос лишь в том, отбиваете ли это потом на трафе или нет.
По приобретенному опыту могу сказать, что многостраничные проекты не окупаются (у меня во всяком случае). Гораздо эффективнее поднять то же количество страниц на нескольких доменах. Оптимально 6000 стр. на домене. Гораздо легче засунуть их в индекс. Плюс есть возможность поиграться с перелинковной "внутренняя - внутренняя". А если их еще разнести по разным IP адресам и NS-ам - получится вообще чудесно!
Оптимально 6000 стр. на домене.
По мне, так оптимально 20-30K стр.
По приобретенному опыту могу сказать, что многостраничные проекты не окупаются (у меня во всяком случае). Гораздо эффективнее поднять то же количество страниц на нескольких доменах. Оптимально 6000 стр. на домене. Гораздо легче засунуть их в индекс. Плюс есть возможность поиграться с перелинковной "внутренняя - внутренняя". А если их еще разнести по разным IP адресам и NS-ам - получится вообще чудесно!
Это опыт по буржунету или по рунету?
Попробуйте прогнать НЧ страницы по социалках)) Имхо поможет :)
Хорошая перелинковка и ссылочки с ботобродящих сайтов