Сайт вылетел из яндекса!

JokerOK
На сайте с 07.04.2009
6
630

Уважаемые SEO мастера! Я столкнулся с такой проблемой: сайту на данный момент около 40-45 дней, примерно 2 недели сайт был в индексе Yandex...Но в один момент он вылетел (причём не в бан), как пишет в "Yandex вебмастер" якобы в Robots есть ошибки хотя с самого начала я его не трогал вообще и ошибок не было. Очень странная стуация, вот лог написанного в Yandex: в разделе (гл. страница) okino.3dn.ru/ такие: "Формат документа не поддерживается?

Документ запрещен в файле robots.txt"

okino.3dn.ru/​news/​ :

"HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500)?

HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302)?

Формат документа не поддерживается"

okino.3dn.ru/​forum/​ :

HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500)?

Формат документа не поддерживается

А вот и сам Robots. txt:

User-agent: *

Disallow: /a/

Disallow: /stat/

Disallow: /index/1

Disallow: /index/2

Disallow: /index/3

Disallow: /index/5

Disallow: /index/7

Disallow: /index/8

Disallow: /index/9

Disallow: /panel/

Disallow: /admin/

Disallow: /secure/

Disallow: /informer/

Disallow: /mchat

Если кто знает помогите, что сделать для возвращения в индекс?

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
JokerOK:

Если кто знает помогите, что сделать для возвращения в индекс?

Не паниковать раз, Яндекс не всегда корректно читает robots сам столкнулся, что сделал тогда я, поубирал все из роботса + скормил каждый урл нужной мне страницы в панели веб мастера>>> добавить урл в течении 10 дней все было на местах, затем я просто по новой запретил то что хотел запретить, и все стало окей.

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
JokerOK
На сайте с 07.04.2009
6
alekseycop:
Не паниковать раз, Яндекс не всегда корректно читает robots сам столкнулся, что сделал тогда я, поубирал все из роботса + скормил каждый урл нужной мне страницы в панели веб мастера>>> добавить урл в течении 10 дней все было на местах, затем я просто по новой запретил то что хотел запретить, и все стало окей.

Спасибо, попробую)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий