- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС очевидно хочет купить пиаристсй сайт/домен недорого, поэтому никто и не предлагает. Даже без продажи ссылок, за счёт корректной перелинковки PR6-7 может неплохо подкармливать весом другие сайты (не ГС, конечно), которые в свою очередь дают доход. Не говоря уж о прямой продаже ссылок. Годовой доход с него, прямой или косвенный, от 3 тыс и много далее. Те, кто умеют снимать деньги, за $500-700 не продадут. Такой домен нужно либо вырастить, что денег стоит, либо выждать, если поймать дроп, что тоже не просто так даётся, тем более нужно снова ждать апа, и не просто ждать, а делать норм. сайт.
У меня в подписи есть предложение, и я цену ему знаю. На западе знают тем более, поэтому цена там адекватная. Семерки 5-15К - адекватно, шестёрки $1200-3500 - адекватно. Выше или ниже - либо хлам, либо неадекват.
я вот купил wordpresshome.com под проект, реальных беков 200-300 тысяч и все с ключевиками. а ПР всего 5, хотя беков с 6-5-4 немеряно. взять только mysqlperformanceblog.com - с него только 60К беков, морда 6, куча 5 и масса пр4 страниц.
Ну да, это тот что в футере? Такого добра тоннами. Были уже темы про это. 🚬
к сожалению г-н Zexh кидает даже в мелочах. не советую с ним работать.
та если этот пр 7 состоял из 20 беков, или там стоит по ошибке сквозняк с пр 8, то естественно цена 2к это смешно)))
Не скажите - иногда бывает что у сайта бэков - полстранички много для составления списка - но там такие бэки.... Обзавидуешься. Причем все реальные, самому в руки попал недавно проектик у которого полста естественных бэков, но таких, что за любые деньги не купить. Причем если делить тему на траст и ПР - то траста там больше чем ПР-а в сотни раз.
ТС очевидно хочет купить пиаристсй сайт/домен недорого, поэтому никто и не предлагает. Даже без продажи ссылок, за счёт корректной перелинковки PR6-7 может неплохо подкармливать весом другие сайты (не ГС, конечно), которые в свою очередь дают доход. Не говоря уж о прямой продаже ссылок. Годовой доход с него, прямой или косвенный, от 3 тыс и много далее. Те, кто умеют снимать деньги, за $500-700 не продадут. Такой домен нужно либо вырастить, что денег стоит, либо выждать, если поймать дроп, что тоже не просто так даётся, тем более нужно снова ждать апа, и не просто ждать, а делать норм. сайт.
У меня в подписи есть предложение, и я цену ему знаю. На западе знают тем более, поэтому цена там адекватная. Семерки 5-15К - адекватно, шестёрки $1200-3500 - адекватно. Выше или ниже - либо хлам, либо неадекват.
Если ссылки естественные и PR не накаченный, то я считаю эти расценки заниженными. Я бы не только проект не продал за такие деньги, а даже домен от проекта.
кстати, если у кого еще есть что предложить, то можно в личку или icq 10842193
напоминаю: неклеенные pr6,7 домены.
реально куплю 2-3 штуки, сейчас есть предложения. хочу выбрать их
Что-то и в самом деле нет уверенности в намерениях. Давайте посмотрим и проверим. PR6, проиндексированный англоязычный сайт, только естественные бэклинки с серьёзных, авторитетных, трастовых сайтов, в том числе PR7 - не только на главную, но и на внутренние. PR6 (такой, как и ожидался), получен в мартовском апдейте. Чист перед гуглом, не запятнан продажными ссылками. Всё так и есть, как говорю. Цена $3500. Будете покупать?
Если начнёте долгую тяжбу по выискиванию недостатков, сбивающих цену в разы, либо нормальным считаете другой уровень цен, лучше не будем тратить время. И из-за неоднозначной репутации - деньги вперёд.
куплю домен с пр 5, чем старее тем лучше