- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так приятно встречать на форуме имя родного города, что уже и сил нет...
Приглашаю всех желающих к нам в Анадырь!!! Приглашаю - то есть помогу оформить пришлашение (без него к нам никак - погранзона однако). Перелет за свой счет (30 000 руб. в один конец)...
Вобщем приезжайте! Отожгем по поводу алгоритма "анадырь"...
З.Ы. Простите, не сдержался :))) А реально - добро пожаловать, на Чукотке хорошо... и в Анадыре тоже...
на Чукотке хорошо... и в Анадыре тоже...
нет, уж лучше Вы к нам 😂
Злыдень, слу-у-у-у-шай... Как я давно хочу в ваши края! На Северах бывал, вот Востоки еще необследованы. :)
Из Спб до какого места лететь на самолете? До Магадана?
Какова вероятность зависнуть в аэропорту в ожидании летной погоды для вертушки?
В Лаврентия, в Провидения реально попасть?
Злыдень, 30 000 руб. это откуда, с Камчатки? :)
а мы как раз вчера обсудили, что надо бы следующий год встретить там, где Северное Сияние :)
остановились, правда, на Мурманске пока
Читал как-то я статейку в журнале про Анадырь. Безрадостную достаточно. :) Впрочем, повидать своими глазами - конечно, лучше, чем 100 раз прочесть, хотя, блин, далековато всё ж таки... 🙅
братуха, а чё там делать? есть достопримечательности мож какие? рыбалка, охота?.. на медведя с острогой?.. напиши, интересно чё за город то такой
Всегда мечтал попасть в эту местность :) Даже маршрут уже продумывали :)
KupluSsilki, там и рыбалка и охота и вообще - совсем рядышком самая восточная точка континентальной части РФ, уже ради одного этого стоит съездить.
Я вот, помнится, в 94-м году укоротил Россию по протяженности с юга на север, стырив камешек с самого окончания мыса Челюскина (камешек дома хранится) - теперь и на Чукотку хоцца. :)
Злыдень,
Спасибо, ненадо..налетались уже в свое время, живя в том-самом-сердце-Колымы...
8 часов в ТУшке не самое приятное занятие, учитывая как наши предприимчивые господа любят впихивать парочку лишних рядов...😒
Злыдень, слу-у-у-у-шай... Как я давно хочу в ваши края! На Северах бывал, вот Востоки еще необследованы. :)
Какова вероятность зависнуть в аэропорту в ожидании летной погоды для вертушки?
В Лаврентия, в Провидения реально попасть?
самолет Москва - Анадырь. 8 часов 30 минут беспосадочного перелета.
Реально попасть в любой населенный пункт при наличии денег :)
Погода у нас непредсказуема.
Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:10
Злыдень, 30 000 руб. это откуда, с Камчатки? :)
с москвы. иногда бывают акции, скидки и т.д. Этой зимой можно было слетать туда обратно за 28 тык рублей.
Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:11
Читал как-то я статейку в журнале про Анадырь. Безрадостную достаточно. :) Впрочем, повидать своими глазами - конечно, лучше, чем 100 раз прочесть, хотя, блин, далековато всё ж таки... 🙅
не стоит верить. я тоже читал много безрадостного. Но это не так. Такой природы нет нигде. Такой охоты нет нигде, такой рыбалки нет нигде...
Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:13
братуха, а чё там делать? есть достопримечательности мож какие? рыбалка, охота?.. на медведя с острогой?.. напиши, интересно чё за город то такой
охота хоть круглый год - куропатки, зайцы, песцы, лисы, медведи, лоси, олени и т.д... киты, моржи...
рыбалка круглый год - кета, галец, горбуша, щука, налим, навага, корюшка, чир, сиг... и т.д...
есть желание с острогой - можно и так :)
Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:14
Спасибо, ненадо..налетались уже в свое время, живя в том-самом-сердце-Колымы...
8 часов в ТУшке не самое приятное занятие, учитывая как наши предприимчивые господа любят впихивать парочку лишних рядов...😒
сейчас летает Боинг. телек, еда... и все такое...
Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:16
На фотке мой отец, рыбалка на озере :)
Фотки рыбалки охоты - смотреть можно тут http://forum.chukotken.ru/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=110
А это осенью 2008 - http://forum.chukotken.ru/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=242