Приглашаю в Анадырь, отметить "Анадырь"

12 3
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
1627

Ну так приятно встречать на форуме имя родного города, что уже и сил нет...

Приглашаю всех желающих к нам в Анадырь!!! Приглашаю - то есть помогу оформить пришлашение (без него к нам никак - погранзона однако). Перелет за свой счет (30 000 руб. в один конец)...

Вобщем приезжайте! Отожгем по поводу алгоритма "анадырь"...

З.Ы. Простите, не сдержался :))) А реально - добро пожаловать, на Чукотке хорошо... и в Анадыре тоже...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Злыдень:
на Чукотке хорошо... и в Анадыре тоже...

нет, уж лучше Вы к нам 😂

c уважением Iren
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Злыдень, слу-у-у-у-шай... Как я давно хочу в ваши края! На Северах бывал, вот Востоки еще необследованы. :)

Из Спб до какого места лететь на самолете? До Магадана?

Какова вероятность зависнуть в аэропорту в ожидании летной погоды для вертушки?

В Лаврентия, в Провидения реально попасть?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

Злыдень, 30 000 руб. это откуда, с Камчатки? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а мы как раз вчера обсудили, что надо бы следующий год встретить там, где Северное Сияние :)

остановились, правда, на Мурманске пока

[Удален]

Читал как-то я статейку в журнале про Анадырь. Безрадостную достаточно. :) Впрочем, повидать своими глазами - конечно, лучше, чем 100 раз прочесть, хотя, блин, далековато всё ж таки... 🙅

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

братуха, а чё там делать? есть достопримечательности мож какие? рыбалка, охота?.. на медведя с острогой?.. напиши, интересно чё за город то такой

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Всегда мечтал попасть в эту местность :) Даже маршрут уже продумывали :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

KupluSsilki, там и рыбалка и охота и вообще - совсем рядышком самая восточная точка континентальной части РФ, уже ради одного этого стоит съездить.

Я вот, помнится, в 94-м году укоротил Россию по протяженности с юга на север, стырив камешек с самого окончания мыса Челюскина (камешек дома хранится) - теперь и на Чукотку хоцца. :)

[Удален]
Калинин:
Злыдень,

Спасибо, ненадо..налетались уже в свое время, живя в том-самом-сердце-Колымы...

8 часов в ТУшке не самое приятное занятие, учитывая как наши предприимчивые господа любят впихивать парочку лишних рядов...😒

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
Калинин:
Злыдень, слу-у-у-у-шай... Как я давно хочу в ваши края! На Северах бывал, вот Востоки еще необследованы. :)
Какова вероятность зависнуть в аэропорту в ожидании летной погоды для вертушки?
В Лаврентия, в Провидения реально попасть?

самолет Москва - Анадырь. 8 часов 30 минут беспосадочного перелета.

Реально попасть в любой населенный пункт при наличии денег :)

Погода у нас непредсказуема.

Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:10

.RU:
Злыдень, 30 000 руб. это откуда, с Камчатки? :)

с москвы. иногда бывают акции, скидки и т.д. Этой зимой можно было слетать туда обратно за 28 тык рублей.

Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:11

Psycho:
Читал как-то я статейку в журнале про Анадырь. Безрадостную достаточно. :) Впрочем, повидать своими глазами - конечно, лучше, чем 100 раз прочесть, хотя, блин, далековато всё ж таки... 🙅

не стоит верить. я тоже читал много безрадостного. Но это не так. Такой природы нет нигде. Такой охоты нет нигде, такой рыбалки нет нигде...

Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:13

KupluSsilki:
братуха, а чё там делать? есть достопримечательности мож какие? рыбалка, охота?.. на медведя с острогой?.. напиши, интересно чё за город то такой

охота хоть круглый год - куропатки, зайцы, песцы, лисы, медведи, лоси, олени и т.д... киты, моржи...

рыбалка круглый год - кета, галец, горбуша, щука, налим, навага, корюшка, чир, сиг... и т.д...

есть желание с острогой - можно и так :)

Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:14

Stray:
Спасибо, ненадо..налетались уже в свое время, живя в том-самом-сердце-Колымы...

8 часов в ТУшке не самое приятное занятие, учитывая как наши предприимчивые господа любят впихивать парочку лишних рядов...😒

сейчас летает Боинг. телек, еда... и все такое...

Злыдень добавил 10.04.2009 в 17:16

На фотке мой отец, рыбалка на озере :)

Фотки рыбалки охоты - смотреть можно тут http://forum.chukotken.ru/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=110

А это осенью 2008 - http://forum.chukotken.ru/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=242

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий