Поисковик по православным сайтам мира (через Google CSE)

IM
На сайте с 03.11.2006
42
967

Искомое.ru ищет православные сайты по мировому интернету

03.04.2009

Каталог православных ресурсов «Православное Христианство.ru» запустил новую версию системы полнотекстового поиска в православном интернете Искомое.ru. Теперь поиск осуществляется по сайтам не только на русском языке, но и по всему многоязычному православному интернету. Язык, на котором пользователь хочет найти православный сайт, можно выбрать в выпадающем окне на главной странице поисковой системы.

Кроме того, в системе можно осуществлять расширенный поиск по точности вхождения запроса, региону мира, дате, расположению запроса на странице, домену, типу документа.

Новая версия поисковой системы создана на основе технологии Google CSE. В индексе поисковика, который обновляется ежедневно, более 7000 православных сайтов по всей мировой сети.

От себя добавлю ссылку на пресс-релиз об открытии новой версии сервиса и просьбу от создателей сайта Ваши предложения, замечания и вопросы о его работе оставлять в форме обратной связи или в этой теме форума SE.

Ваше отношение к сервису [url=http://iskomoe.ru/]Искомое.ru[/url]?

Я православием не интересуюсь, поэтому мне он не нужен, - но пусть будет
40% (2)
Интересный сервис, возьму на заметку
20% (1)
Я - православный, но предпочту искать через Google/Yandex, чем на отобранных кем-то сайтах
20% (1)
Православных вместе с их сайтами - в топку!
20% (1)
Мне все равно
0% (0)
Всего проголосовало: 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий