- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не критично расположение серверов (наши расположены в Киеве), то можете глянуть и наши тарифы ;)
www.luckhost.net - Качественный хостинг по приемлемым ценам.
warez и adult разрешается.
тогда зенон, имхо :) , как вариант
У нас (Зенон ;)) при переносе месяц дается бесплатно. То есть можно все очень активно и плотно протестировать и понять, подходит или нет.
Я рассмотрю все предложения, но все таки, хочется больше отзывов от тех кто пользуется и доволен более двух лет.
САБЖ, сижу на .мастерхосте
Сначала собирался переехать на RBC, потом передумал и решил переехать SpaceWeb (sweb.ru)
Но про спейсвеб уже нашел плохой отзыв (где уже не помню).
Вопрос таков, кто пользуется хостингом более 2-3ёх лет и доволен, напишите вашего хостинг провайдера, чтобы я мог расширить свой круг поиска.
И также если что-то знаете про написанные мной хостинги, отпишитесь мнениями, что слышали/знаете.. (кроме мастерхоста конечно)
Буду благодарен всем кто ответит!
Выбирайте тариф с запасом, тогда не надо будет переезжать. Или ВДС с панелью управления, все будет выглядеть как на хостинге, только ресурсы будут принадлежать только вам.
Хорошие ВДС можно взять у меня :).
-coguar-, посмотрите в сторону Зенона, многие им довольны, отрицательных отзывов замечено не было.
Как оказалось, Агава ОЧЕНЬ внимательна к своим клиентам.
Вы так пишите удивленно.
Никогда не встречали неадекватных людей? Которые по первому поводу не разобравшись бегут жаловаться на форум, метать грязь и т.д. Так вот, такие люди (клиенты) есть везде и у всех компаний. Я бы был очень удивлен, если бы не было плохих отзывов. Если нет плохих отзывов - считайте что форма заказа хостера не работает ☝ (хотя и тогда кто-нибудь да где-нибудь успеет об этом написать).
По поводу прочитанных отзывов - полагаю, надо не столько смотреть на то, положительный отзыв или отрицательный, сколько на
- 1) аргументы (что именно не устроило - не факт, что жалоба адекватна и не факт, что описанная проблема касается и вас)
- 2) сбалансированность отзыва (т.е. если человек выбирал и определенное время пользовал хостинг, и после этого бегает по интернету с однозначным негативом, то тут что-то не так, - ну зачем было выбирать и пользовать то, у чего не было никаких плюсов) - особенно умиляет аргумент типа такого - после того, как столкнулся с проблемой, поискал отзывы и упал в обморок, сколько о них негатива, - ну и с какой стати человек, не смотрел отзывы,пока жареный петух не клюнул, но при этом почему-то считает, что вот его отзыв будет более ценен, чем ранее оставленные
- 3) отсюда вытекает то, что есть смысл смотреть на трастовость автора отзыва, что он собственно, может положить на часу весов, - ну там, засветить свою личность на ХостОбзоре, поставить на кон свою репутацию (реальную, а не цифровую) на этом или другом форуме
Ну и лично мое ИМХО, что есть смысл смотреть на голосование ногами по 1stat.ru - не на предмет роста клиентской базы, а на предмет голосования ногами клиентов, покидающих хостинг, не разбегаются ли клиенты толпами
И вот в этом смысле видим, что host.ru (Zenon) не зря порекомендовали несколько человек - уходит с него значительно меньше народу, не только, чем от монстров, но и чем от соседей по рейтингу - сам я могу поддержать этот хостинг своим голосом (сам пользовал в прошлом, в настоящее время не пользую, но, скорее всего, буду пользовать, если не пойду ко дну), если нужны трастовые отзывы, можно покопать по форуму, тут все-таки форум о поисковых системах, есть положительные отзывы очень трастовых форумчан, например, funnybunny, Jackyk
Если привлек внимание spaceweb - от себя могу рекомендовать обратить внимание на TimeWeb.ru - хостинг этот за последние годы сильно подрос, но все равно еще не такой большой и не заевшийся, сервера не перегружены, работает быстро, лично мне представляется очень комфортным и дружественным, панель по функциональности сходна с sweb-овской и, полагаю, с первого взгляда более понятная новому клиенту, чем Зеноновская, тут на форуме есть тема с отзывами, на хостинге есть тестовый период, можно попробовать
Еще один вариант, особенно, если сайтов мало, но они тяжелые - VIP от Ruweb.Net (панель ISPmanager), по мне так все хорошо, и в смысле скорости работы хостинга, и в смысле саппорта, но вот прошлым летом были проблемы с перегревом в Datahouse, потом где-то полгода работало без сбоев, последние месяцы опять с аптаймом не очень из-за аппаратных проблем, - лично я в них верю, в смысле того, что наладится, но, полагаю, лучше честно написать, как есть на данный момент, чтобы потом морально неустойчивые люди не говорили, что их обманом заманили /признаюсь, что пользую меньше года/
Кстати, по поводу аптайма, из того, что я пробовал, в смысле аптайма лучше всех себя показал Dataforce.ru (пять лет пользуем) - и саппорт там очень хорошо помогал, правда, давно не приходилось обращаться, - но тарифы с 1 доменом на аккаунте и панель на уровне 19 века, ну то есть в ней вообще ничего нет, правда, зато ssh есть
Все это я написал еще и к тому, что выбор зависит и от приоритетов, а также к тому, что, возможно, есть смысл пользовать аккаунты нескольких хостингов, и тогда будет возможность сравнить, может быть даже вариант, что одни сайты лучше приживутся на одном хостинге, а другие на другом, - ну там в зависимости от cms, нагрузки, критичности скорости формирования страницы либо аптайма
А также есть смысл понимать и тот факт, что каждое достоинство где-то и когдато компенсируется какими-то недостатками. Успехов!
Никогда не встречали неадекватных людей?
Конечно встречал.. как же без этого...?
kod_ssilki_ru, реально ценно! Спасибо!