"Оценить тему"

12
[Удален]

Если честно очень часто использую эту опцию!

Поначалу как-то не обращал внимания на эти звёзды, а потом стал активно использовать...

Со временем выработалась зависимость какая-то, руки чешутся, не могу не поставить звёздочку :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Dreammaker:
Я даже не знал откуда эти звёздочки появляются

А я, если честно, даже не обращала внимание, что звездочки есть. Теперь обязательно воспользуюсь функцией при необходимости.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Знаю об этой функции, но практически никогда ей не пользуюсь. Хорошую интересную тему и без звездочек видно. Я вообще на них не смотрю, когда собираюсь прочитывать топик, замечаю уже, как правило, потом.

Но она мне лично абсолютно не мешает. Если кто-то оценивает темы - значит функция нужна. По мне, так лучше 60 сек интервал между поиском по форуму убрали, чем оценку тем)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
T1sha:
По мне, так лучше 60 сек интервал между поиском по форуму убрали, чем оценку тем)

+1, поддерживаю!

Ну хотя бы сделали 30 сек. интервал, а то 60 много мне кажется...

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
andreylabs:
+1, поддерживаю!

Это точно!

но и звездочки прикольно, хорошо привлекают внимание

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
andreylabs:
+1, поддерживаю!

Спасибо. На самом деле не то, чтобы долго, просто забываешь иногда, жмешь поиск, а тебе это милое сообщение вылазит, что погодить надо минуточку.

Мне еше идея понравилась - несколько смайлов в быстром ответе. А то бывает хочется подмигнуть, а расширенный режим включать лень.

Кстати, Калинин, интересно получается. Тема об отмене оценки тем получила довольно неплохую оценку😂

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
T1sha:
Мне еше идея понравилась - несколько смайлов в быстром ответе. А то бывает хочется подмигнуть, а расширенный режим включать лень.

Вот это точно нужно. Хотя бы пару штук.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий