- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня весь сайт в перекрестных линках, посему PR растекся и на такие сранице где он вовсе ненужен ( например контакт с единственной формой). Видел я некоторое количество обсуждений где предлогалось или JScript пользовать либо редирект делать типа index.php?page=contact.php, но 1 вариант плох для юзеров с отключеным JS, а по второму я как понял у народа мнения расходятся как поступает Гугль и другие поисковики. Что посоветуете ?
Созрел у меня такой вариантец - на каждый линк форму подвесить
<form action=""><input type=hidden name=page value=contact.php><input type=submit value=contact></form>
<form action=""><input type=hidden name=page value=reg.php><input type=submit value=registration></form>
....
кнопки стилями загладить чтоб как обычные линки смотрелись и на сервере редиректить. Через задницу все это .. но помоему что-то в этом есть. Ваше мнение ?
По таким ссылкам робот не пройдет, и PR не передастся.
Да я понимаю что непойдет ... только некажется тебе, что вариант то извеняюсь "через задницу" немного ; )) . Может есть что лучше, но на 100% рабочее ?
Яву ставь и не парся. У кого не работает - нафиг прочь пшел :D
а по-моему надо поискать как подпитать ранг с "нижних" страниц, что бы они наверх тоже че-нить несли...
а по-моему надо поискать как подпитать ранг с "нижних" страниц, что бы они наверх тоже че-нить несли...
.. а как подпитать ?! ... подскажи ; )) линки с них на нужные страницы стоят, только вот как не крути у меня на всем сайте PR~4 хотя нужно все сфокусировать на 2-3 страницах.
Кстати народ, какой PR вы считаете неплохим ? Не им единым жив сайт, но к чему-то надо ж стремится : )) Мы конечно не maicrosoft.com и до 10 наверное нивжисть не дотянем, но хотелось бы поставить планку и взять ее !
Ну, лично мне очень нравится нынешний PR у Searchengines.ru - 6/10. Конечно, хотелось бы дотянуть до 7/10, но, объективно говоря, значимость ресурса не такова, чтобы догнать Яндекс по этому показателю.
Есть такое мнение (округленно):
pr10: 10-15
pr9: 80-100
pr8: 600-800
pr7: 5,500-6,000
pr6: 46,000-50,000
pr5: 400,000-500,000
pr4: 3,500,000-3,900,000
pr3: 30,000,000
pr2: 250,000,000-260,000,000
pr1: 2,000,000,000
Цифры показывают количество страниц (естественно), данные более-менее совпадают с alexa (но там сайты, а не страницы). Дальше делайте выводы сами.
Cossack, табличку-то переверни.
На самом деле линейной зависимости там нет - я встречал сайты с сотней ссылок, ведущих на них, и PR=7/10.
Куда перевернуть-то? Так и надо только вверху еще Google.com с 11/11 ;). Это же просто оценка количества страничек с разными рангами.
Теоретически PR и планировался как показатель линейной зависимости ранга страницы от количества ссылок, но поскольку ссылки неравные - все перекошено. Как по мне, то 8 достаточно для счастья любому проекту. Русскому отраслевому ресурсу (т.е. этому сайту) действительно хватит 6/10, для страны по-меньше может и 5/10 хватить.
...значимость ресурса не такова...
Опять эта значимость!!! Ты в каком контексте ее упомянул? Значимость с точки зрения Гугла? Как определяется эта значимость? Я о ней во многих статьях читал, а суть, увы, так и не понял. Относительно чего она определяется/считается? Или это отпотолочный показатель?