- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
переименуйте тему. Предлагаю Вариант: Бедному на мозги человеку требуется работа. В Украине далеко не все бедные а стериотип после такой темы слаживается у многих.
И еще: ТС есть украинская поговрка
Подумай над єтим.
Для примера. Я работаю за 1.5к украинских гривень. А с 4-х сайтов имею доход в таком же обьеме. И заметь я не ищу работу, а совершенствуюсь и ищу новые пути зароботка. И никогда бы себе не позволил такое сказать как ты заявил в теме.
Уважаемые форумчане, ну что вы напали на меня?! Я не прошу у вас милостыню, я работаю честно, никого не обманываю, просто прошу помочь с дополнительной работой.
Я не хам и не грубиян, и очень благодарен всем, кто мне помогает.
Я просто раньше имел больше, курил Мальборо :)..., а теперь мой работадатель в долгах (и вечной дипрессии) и стал мало давать работы. А к плохому привыкать не хочется (или к хорошему привыкаешь быстро). Я не стою на месте, изучаю новое и новое, все, что приносит доход, я работы не боюсь.
Я приношу извинения всем украинцам, что написал такую тему. Я не хотел ударить по вашему самолюбию (не подумал когда писал). Хорошо, я так сформулирую тему "3м не совсем богатым украинцам срочно нужна работа!":)
Если надо сделать какую-то работу авторитетным форумчанинам за половину цены, я согласен на любые ваши условия и объективный отзыв.
С уважением ко всем кто мне ответил и с надеждой на помощь (не на милостыню, а на помощь в предоставлении работы. Я готов работать много, качественно и честно).
Если ты что-то умеешь делать - без средств к жизни не останешься. в моей стране тоже кризис, я одна воспитываю ребенка, который еще в дет сад не ходит, работаю и не жалуюсь)
Я вот тоже с Украины да и пусть сейчас без работы сижу(так переподают иногда заказы)вообщем не жалуюсь,но даже на ум не приходило создать такую тему когда даже было совсем туго,глупо...сам же Украинец и так обидели нас,не есть это хорошо(
Я вот тоже с Украины да и пусть сейчас без работы сижу(так переподают иногда заказы)вообщем не жалуюсь,но даже на ум не приходило создать такую тему когда даже было совсем туго,глупо...сам же Украинец и так обидели нас,не есть это хорошо(
Я не говорил о всех украинцах. Кроме того вы пишите, что вы работаете и ничего....
Я тоже работаю и на хлеб ни у кого не прошу милостыню.....
Просто предложил свои услуги.
Кроме того, я принес извинения!
Я не говорил о всех украинцах. Кроме того вы пишите, что вы работаете и ничего....
Я тоже работаю и на хлеб ни у кого не прошу милостыню.....
Просто предложил свои услуги.
Кроме того, я принес извинения!
Надо прежде думать,потом делать,чтоб лишний раз не извеняться
Надо прежде думать,потом делать,чтоб лишний раз не извеняться
Спасибо, я с уважением отношусь к критике, чтобы потом не делать тех же ошибок.
Еще раз извините.
"3м не совсем богатым украинцам срочно нужна работа!":)
Может, еще проще - "Срочно нужна работа"? -)) Ну при чем здесь ваше украинство, чесслово.
И разместите в разделе "Копирайтинг, переводы" - во всяком случае, рерайтеров ищут именно там.
Сапа Вам в руки!
Готов выдать заказ, за 50% от стоимости.
Причем, мучатся с CMS вам не придется, только работа с текстом.
а я не мучаюсь с CMS, мне нравится работать с СМС :).
Что надо делать?
Anton1237 добавил 10.04.2009 в 17:43
Может, еще проще - "Срочно нужна работа"? -)) Ну при чем здесь ваше украинство, чесслово.
И разместите в разделе "Копирайтинг, переводы" - во всяком случае, рерайтеров ищут именно там.
Здравствуйте.Спасибо за комментарий, но сказать честно, мне больше нравится работать с CMS (с текстами тоже конечно, но так интресно иногда заставить работать интересный плагин.....:))