Cоздание Лого,фирменного стиля,веб-дизайна бесплатно.. за отзыв.

1 2345 6
Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Здравствуйте Евгений...

Вижу у вас отличные отзывы,и неплохое портфолио....

Дело в том что у нас на данный момент завал заказами и мы не можем выполнить все в одно время,нам требуется помощь...

Нам нужен дизайн промо сайта для крупной фирмы занимающейся продажей Ноутбуков. Логотип и подробное ТЗ скину на ваш е-маил,напишите его в ЛС...

Бюджет: 400$

Сроки: 3 дня

Будем рады сотрудничеству...

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33
Franco:
Здравствуйте Евгений...
Вижу у вас отличные отзывы,и неплохое портфолио....
Дело в том что у нас на данный момент завал заказами и мы не можем выполнить все в одно время,нам требуется помощь...
Нам нужен дизайн промо сайта для крупной фирмы занимающейся продажей Ноутбуков. Логотип и подробное ТЗ скину на ваш е-маил,напишите его в ЛС...
Бюджет: 400$
Сроки: 3 дня
Будем рады сотрудничеству...

Здраствуйте Franco,я отправил адрес почтового ящика вам в ЛС как вы и попросили...

Жду ТЗ...

С уважением Евгений..

lesnoibrat добавил 16.04.2009 в 05:59

Жду отзыва от karlush'a т.к. выполнил проект,он меня попросил сделать Логотип для фирмы,я сделал после он сказал что оставить и что доделать, я сделал около 5-6 вариантов и отправил ему,он написал что получил их и убежал так и неполучил отзыв....

Ещё делал логотип для Циник'a но с ним ещё доконца дело недовели...

С уважением Евгений...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Только что довели дело моего логотипа до конца. Удачно подобрали нужные цвета и форму. Отличный логотип, по хорошей цене. У меня была возможность сделать логотип за отзыв, но я решил выделить небольшую дополнительную сумму. ТС учел все мои пожелания, коих оказалось немало. Человек приятен в общении и мы вместе разобрались как лучше оформить логотип. Всем советую , как отличного специалиста.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Доволен заказчиком Циник'om всё было конкретно расписанно...

Получил небольшое вознагрождение за старания,очень рад (Спасибо)

Думаю о дальнейшем сотрудничестве....

С уважением Евгений...

lesnoibrat добавил 17.04.2009 в 09:21

Выполнил заказ Franco и ещё одного человека ...

жду и от них отзывов (услугами довольны) и так-же я заказчиками (оплату провел успешно Franco ) от второго человека жду оплаты...

с уважением Евгений...

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45

Заказывал у человека лого. Выполнил со всеми пожеланиями. Ещё и паку советов дал по фотошопу. Очень доволен. Рекомендую!

Нет плохой нации, есть плохие люди.
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Хочу добавить что теперь заказы могу поступать только на платной основе...

Готов сотрудничать с посредниками,фирмами и т.д. (находите проект и прочее мы делаем,програминг с нуля,на высшем уровне(анимацией не занимаемься)...

Ну и насчёт дизайнов сайтов тоже жду заказы...

Обращайтесь,как видите все довольны нет отрицательных отзывов,портфолио приличное,и цены недорогие,ориентируюсь на бюджет заказчика....

lesnoibrat добавил 18.04.2009 в 09:59

Всё ещё актуально жду заказов....

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Работой Евгения остались довольны, выручил нас т.к. не успевали с большим количеством заказов. В ТС присутствует професионализм,стиль,креативность,качество,и оперативность.

Сделал на отлично 5+,без единой помарки + хороший бонус заказчику,что всегда приятно....

Будем рады сотрудничеству в дальнейшем...Приятно иметь в команде таких людей.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

и так свободен для заказов,жду ещё Обращайтесь,буду рад сотрудничеству...

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

И так наверное думаю будет лучше если укажу цены...

Дизайн

1.Дизайн сайта от 20$ (всё зависит от сложности)

2.Шапка от 5$ (всё зависит от сложности) (могу делать для ГС,и прочее,если закажите оптом сразу например:5-10 штук то прилагаються !!!СКИДКИ!!! ....)

3.Логотипы от 5$ (2 варианта)

4.Вёрстка от 20$ (из psd макета,всё зависит от сложности)

5.Насадка от 25$ (на различные движки,на какой хотите на тот и насадим,всё зависит от сложности)

Програминг

Создание скриптов ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Создание CMS

И прочее....

ЦЕНЫ МОГУТ БЫТЬ НИЖЕ Т.К. Я СКАЗАЛ ЧТО (ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ) :)

Не работаем с флеш и 3 д графикой....

С уважением Евгений...

[Удален]

Решил воспользоваться услугами, заказал достаточно интересный проект. ТС обещал успеть сегодня за всего небольшую добавку к предлагаемому бюджету. В целом человек общительный, по результатам отпишусь...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий