- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как могла начаться славная история сайта "Прабландинок, длябландинок отблондинок, непосредственно"? Разумеется по-блондинковски.
Краткое содержание предыдущих серий:
Домен blondinko.su, был зарегистрирован мною 1 апреля, через хостера "Агава" Ко всеобщему изумлению, не заработал о ни второго, ни третьего, ни... и вот так до 7 числа.
Надо сказать, я провела немало неприятных минут, в угрюмых размышлениях:
Добрые веб-мастера на форумах, предрекали мне рейдерский захват симпатичного доменного имени. Сие меня ни разу не устраивало - имя подбиралось мною под уже практически готовый проект.
К чести Агавовской техподдержки - она не оставляла мой праведный гнев без внимания. Не знаю как там у них все устроено, но в ответ на мои письма, приходили сообщения иногда сразу от трех менеджеров:
- Мол, валерьяночки? Почитайте книжечку, поспите, не волнуйтесь - мы делаем все возможное!
Для тех, кто силен в технической стороне вопроса - проблема была (ну тут уже я даже не знаю какая) в делегировании домена.
И вот, наконец, 7 апреля, blondinko.su стал доступен. Тадамм!
- Валим? - спросил меня админ Дима.
- Однозначно валим! Согласилась я, и начала паковать чемоданы к переезду на другой хостинг.
А жаловалась я на свою нелегкую женскую долю, сразу на двух форумах: на серче, и на wordpress. И вот, на втором форуме, уже, когда домен заработал, приходит мне сообщение от некоторого пользователя:
"Огласите, пожалуйста, номер переписки с техподдержкой. Непременно разберемся, в чем проблема"
- А Вы случайно, не из Агавы ли будете?
- Да не то чтобы случайно... Я можно даже сказать, специально из нее буду. - Представился Дмитрий Филатов, руководитель отдела виртуального хостинга.
- Я вник в суть вопроса, и имею сказать Вам следующее:
К моему огромному сожалению, наша компания, действительно доставила Вам некоторые неудобства. Но! Мы любим наших клиентов, а посему, дабы сгладить впечатления от первого знакомства, предлагаем Вам в подарок еще одно доменное имя.
Ну, дополнительное доменное имя, еще никому не мешало. Я прищурилась, и попросила русскоязычный домен блондинко.su .
Дмитрий мне ответил, что в принципе, они русскоязычными доменами не занимаются, но представители Агавы, свое слово держат, а потому - нате! Теперь блондинко.su тоже принадлежит мне!
Чего же представитель компании добился, обратившись к обиженному клиенту, уже в тот момент, когда проблема была решена?
Ну во первых - клиент никуда не валит. Куда же это я пойду, если нас и тут "неплохо кормют" (с)? Проблемы могут быть в любом сервисе, а вы попробуйте найти такой изящный выход - ненене, я тут остаюсь!
Во вторых - я теперь горячо рекомендую Агаву - тут вас не оставят тихонечко плакать в уголке. Успокоят и даже конфету дадут. Мне стало как-то спокойнее - я убедилась, здесь стабильно!
Я могу смело приплюсовать Агаву к еще двум очень уважаемым сервисам:
Моя любовь с Яндексом всем давно известна (между прочим - взаимная!), а на техподдержке Блогуна, я уже неоднократно обещала жениться, невзирая на.
А проблемы что ж? Проблем не бывает только там, где никто ничего не делает.
Традиционный пыспыс: очень рекомендую взять метод Агавы на вооружение. Уверена – сэкономите кучу денег на покупке отзывов типа «крутой сервис». Вас будут рекомендовать совершенно искренне.
Вот и вторая серия про блондинок подходит к концу, а фотог всё нет. :(
Вот и вторая серия про блондинок подходит к концу, а фотог всё нет. :(
Да что ж ты будешь делать-то? Я ж на Вас все равно не женюсь.
Там в подписи блог - окрываете - опачки!
И вот тут я задумался, who is who...:)
Ключевое слово - "Агава".
Неужто бородатый сисадмин? :(
Хехе ) Агава, конечно, неплохой хостер, я бы сказал, хороший; но вот как они умудрились стрясти денег с клиента, да так, что клиент им ещё и благодарен остался - это просто молодцы :)
Я конечно, имею в виду то, что через год клиент при продлении домена с лихвой отобъет все затраты на его первичную покупку :)
Алина1, Вы вот это зачем все писали-то? Цель?
Я ж на Вас все равно не женюсь.
Вы хотели сказать "не выйду замуж ?", или ты муЖЖЖик ? 🔥
А мне сказка понравилась..спокойно, лаконично, по-доброму, приправленно интригой.
Да и ТС почувствовало(уж извините) себя почти Донцовой. Все довольны:)
А по факту, вот упустили бы домен под проект заговорили бы иначе. 400 рублей 'подарка' явно не окупают время, нервы и риск в судьбе создаваемого сайта.
рекомендую с агавы съехать: "работала" с ними более 3 лет, худшей техподдержки и сервиса в рунете, если тока у голдхоста, более нигде не встречала..
насчет Вашего домена - агава Вам его никогда не отдаст: они даже на директи только после скандала пуш домена делают, а уж про ru или su - можете сразу с ним попрощаться..