Чем сердце успокоилось. Агава и blondinko.su

123 4
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
1934

Как могла начаться славная история сайта "Прабландинок, длябландинок отблондинок, непосредственно"? Разумеется по-блондинковски.

Краткое содержание предыдущих серий:

Домен blondinko.su, был зарегистрирован мною 1 апреля, через хостера "Агава" Ко всеобщему изумлению, не заработал о ни второго, ни третьего, ни... и вот так до 7 числа.

Надо сказать, я провела немало неприятных минут, в угрюмых размышлениях:

Добрые веб-мастера на форумах, предрекали мне рейдерский захват симпатичного доменного имени. Сие меня ни разу не устраивало - имя подбиралось мною под уже практически готовый проект.

К чести Агавовской техподдержки - она не оставляла мой праведный гнев без внимания. Не знаю как там у них все устроено, но в ответ на мои письма, приходили сообщения иногда сразу от трех менеджеров:

- Мол, валерьяночки? Почитайте книжечку, поспите, не волнуйтесь - мы делаем все возможное!

Для тех, кто силен в технической стороне вопроса - проблема была (ну тут уже я даже не знаю какая) в делегировании домена.

И вот, наконец, 7 апреля, blondinko.su стал доступен. Тадамм!

- Валим? - спросил меня админ Дима.

- Однозначно валим! Согласилась я, и начала паковать чемоданы к переезду на другой хостинг.

А жаловалась я на свою нелегкую женскую долю, сразу на двух форумах: на серче, и на wordpress. И вот, на втором форуме, уже, когда домен заработал, приходит мне сообщение от некоторого пользователя:

"Огласите, пожалуйста, номер переписки с техподдержкой. Непременно разберемся, в чем проблема"

- А Вы случайно, не из Агавы ли будете?

- Да не то чтобы случайно... Я можно даже сказать, специально из нее буду. - Представился Дмитрий Филатов, руководитель отдела виртуального хостинга.

- Я вник в суть вопроса, и имею сказать Вам следующее:

К моему огромному сожалению, наша компания, действительно доставила Вам некоторые неудобства. Но! Мы любим наших клиентов, а посему, дабы сгладить впечатления от первого знакомства, предлагаем Вам в подарок еще одно доменное имя.

Ну, дополнительное доменное имя, еще никому не мешало. Я прищурилась, и попросила русскоязычный домен блондинко.su .

Дмитрий мне ответил, что в принципе, они русскоязычными доменами не занимаются, но представители Агавы, свое слово держат, а потому - нате! Теперь блондинко.su тоже принадлежит мне!

Чего же представитель компании добился, обратившись к обиженному клиенту, уже в тот момент, когда проблема была решена?

Ну во первых - клиент никуда не валит. Куда же это я пойду, если нас и тут "неплохо кормют" (с)? Проблемы могут быть в любом сервисе, а вы попробуйте найти такой изящный выход - ненене, я тут остаюсь!

Во вторых - я теперь горячо рекомендую Агаву - тут вас не оставят тихонечко плакать в уголке. Успокоят и даже конфету дадут. Мне стало как-то спокойнее - я убедилась, здесь стабильно!

Я могу смело приплюсовать Агаву к еще двум очень уважаемым сервисам:

Моя любовь с Яндексом всем давно известна (между прочим - взаимная!), а на техподдержке Блогуна, я уже неоднократно обещала жениться, невзирая на.

А проблемы что ж? Проблем не бывает только там, где никто ничего не делает.

Традиционный пыспыс: очень рекомендую взять метод Агавы на вооружение. Уверена – сэкономите кучу денег на покупке отзывов типа «крутой сервис». Вас будут рекомендовать совершенно искренне.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Вот и вторая серия про блондинок подходит к концу, а фотог всё нет. :(

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
_VOLDEMAR_:
Вот и вторая серия про блондинок подходит к концу, а фотог всё нет. :(

Да что ж ты будешь делать-то? Я ж на Вас все равно не женюсь.

Там в подписи блог - окрываете - опачки!

[Удален]
Я ж на Вас все равно не женюсь.

И вот тут я задумался, who is who...:)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Patriyot:

Ключевое слово - "Агава".
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Patriyot:

Неужто бородатый сисадмин? :(
ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Хехе ) Агава, конечно, неплохой хостер, я бы сказал, хороший; но вот как они умудрились стрясти денег с клиента, да так, что клиент им ещё и благодарен остался - это просто молодцы :)

Я конечно, имею в виду то, что через год клиент при продлении домена с лихвой отобъет все затраты на его первичную покупку :)

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Алина1, Вы вот это зачем все писали-то? Цель?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Алина1:
Я ж на Вас все равно не женюсь.

Вы хотели сказать "не выйду замуж ?", или ты муЖЖЖик ? 🔥

Здесь когда-то была моя подпись ;)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

А мне сказка понравилась..спокойно, лаконично, по-доброму, приправленно интригой.

Да и ТС почувствовало(уж извините) себя почти Донцовой. Все довольны:)

А по факту, вот упустили бы домен под проект заговорили бы иначе. 400 рублей 'подарка' явно не окупают время, нервы и риск в судьбе создаваемого сайта.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

рекомендую с агавы съехать: "работала" с ними более 3 лет, худшей техподдержки и сервиса в рунете, если тока у голдхоста, более нигде не встречала..

насчет Вашего домена - агава Вам его никогда не отдаст: они даже на директи только после скандала пуш домена делают, а уж про ru или su - можете сразу с ним попрощаться..

c уважением Iren
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий