Делаю качественные дорвеи на заказ.

1 23
[Удален]
BLACK_DANTE:
Эхх.. а пару месяцев назад мы смеялись, что скоро начнут делать доры под заказ. Этот день наступил :( :(

Он очень давно еще наступил /ru/forum/301976

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65
ArMaster:
Он очень давно еще наступил /ru/forum/301976

Я не за отзыв делаю. Некоторые отзыв боятся оставить из-за того, что некоторые "мастера" в репу бьют за это:) Да и доллар не причем. С некоторых вообще не брал. Я для опыта. Доры нормальные. Если человек с головой, дор приносит траф. У кого мало, а у кого и по 1000 в день. Так что не надо Ваших мнений, держите при себе. Лучше советом помогли бы новичкам....

PS. Немного доработал дорген (добавил случайный макрос) - буду тестить:)

Отделка фасадов в Иркутске (https://artfasad38.ru)
[Удален]
BlackBear2:
Я не за отзыв делаю. Некоторые отзыв боятся оставить из-за того, что некоторые "мастера" в репу бьют за это:) Да и доллар не причем. С некоторых вообще не брал. Я для опыта. Доры нормальные. Если человек с головой, дор приносит траф. У кого мало, а у кого и по 1000 в день. Так что не надо Ваших мнений, держите при себе. Лучше советом помогли бы новичкам....

А кто про отзыв говорил? причем тут вообще они.

И чужие страхи и комплексы как-то мне до лампочки.

Если человек трус, то в жизни мало чего достигнет .

BlackBear2:
Да и доллар не причем. С некоторых вообще не брал.

Ну и молодец.

BlackBear2:
Если человек с головой, дор приносит траф.

Прям америку открыл 😆.

BlackBear2:
Так что не надо Ваших мнений, держите при себе.

Ну во-первых я никаких критик и мнений по первому посту не высказывал.

Во-вторых, что мне делать со своим мнением решаю я, и изменить это не в твох силах.

BlackBear2:
Лучше советом помогли бы новичкам....

Помог нубу - вырыл себе яму

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

Не критика, а зачем ссылка.В ссылке как раз про отзыв. Ладно это не важно. А по поводу помог нубу - все мы в чем-то нубы, и всем нужна помощь

И вообще дурной тон оставлять бессмысленные сообщения в чужих темах, в этом не поспоришь.

M
На сайте с 07.09.2007
123
BlackBear2:

PS. Немного доработал дорген (добавил случайный макрос) - буду тестить:)

С некоторых вообще не брал - С Меня

Доры нормальные-Солгасен. Вполне

Если человек с головой, дор приносит траф. У кого мало, а у кого и по 1000 в день -у меня 800-1500 в сутки приносит трафа сделанный им дор . в ру зоне.

Спасибо!буду заказывать еще .

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

Сегодня могу сделать дор бесплатно. Тестирую дорген.....

BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

Доры за деньги уже не делаю.. Эксперименты кончились.:) Но на вопросы в асе могу ответить по дорам, мне не трудно...:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий