Предлагаем неограниченный веб хостинг от 6.95$

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
bimcom:
Этож какой оверселл у вас получается? тобы отбить только сервер (если судить по вашим расценкам с http://www.vgthosting.com/hosting.php?pt=ds)
(Ксенонов в предложение не нашол)
если только Intel E6550 Dual Core 2.33GHZ................... 1 month $149.95

Я повторюсь ещо раз: "Сервера (Supermicro Dual Xeon) на шаред хостинге все наши (часние) и уже давно отбиты". Приведенная вами ссылка ето - сервера которие перепродаем по реселлерской цене.

Или вы имели в виду 10-15% от 1го ядра от дуального ксенона с 4мя ядрами? (если так то в принципе сможете выдать обещанные ресурсы (имея 2*4 - тоесть 800% продаваемого процессорного времени), но IMHO это не камильфо писать 10-15% от сервера)
Hack_phoenix:
да-да. И памяти - 1 - 1,5% (80Mb)

Я имел введу то что мы можем себе позволить держать 2-3 клиентов на сервере, каждий из которих использует не больше 15% нагрузки сервера (включая CPU и RAM). Скажу больше. Около 1/4 наших клиентов не использует и 1% своих возможних ресурсов.

Нет плохой нации, есть плохие люди.
B
На сайте с 23.10.2006
170
vitjok27:
Я имел введу то что мы можем себе позволить держать 2-3 клиентов на сервере, каждий из которих использует не больше 15% нагрузки сервера (включая CPU и RAM)

как долго такого клиента вы будите держать? и не пошлете (если такая нагрузка будет стабильно круглосуточной?)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Анлимитед за 7$ ? т.е я могу заказать хост и использовать его под фтп забив на него даже 1терабайт файлов +-? :D

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
bimcom:
как долго такого клиента вы будите держать? и не пошлете (если такая нагрузка будет стабильно круглосуточной?)

Уважаемий bimcom, пожалусто читайте тему внемательно. Об етом говорилось дважды:

Неограниченный - ограничений нету пока вы один не загружаете сервер до критического уровня
В этом случае мы предлагаем Вам другой тарифный тариф
Если мы видим, что наш шаред хост не способен справиться с нагрузкой, то мы предлагаем нашим клиентам другие тарифные планы, а также VPS либо Dedicated сервера.
B
На сайте с 23.10.2006
170
vitjok27:
Уважаемий bimcom, пожалусто читайте тему внемательно. Об етом говорилось дважды:

И что что говорилось дважды?

Мне не понятно - т.к. вы говорите постоянно пространственно - словами понятными только лично ВАМ.

Ответьте на вопрос.

Как долго вы будите терпеть клиента потребляющего 10-15% от всего шаред сервера постоянно, а не пиками.

Говоря безлимитный хостинг - вы должны или сказать скрытые внутренние ограничения или реально предоставить безлимитный хостинг, что не реально, а если и реально то я хочу это проверить и стать вашим клиентом.

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
bimcom:

Как долго вы будите терпеть клиента потребляющего 10-15% от всего шаред сервера постоянно, а не пиками.

Канечно будем терпеть и разместим его на более мощный или свободный сервер

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

к тому идет, что очередной неограниченно-ограниченный хостинг....

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
Loko:
к тому идет, что очередной неограниченно-ограниченный хостинг....

Как я и сказал:

Неограниченный - ограничений нету пока вы один не загружаете сервер до критического уровня

В этом случае мы предлагаем Вам другой тарифный тариф

T
На сайте с 23.06.2006
257

Туман какой-то...

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
torg:
Туман какой-то...

Ето Вы о чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий