- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Этож какой оверселл у вас получается? тобы отбить только сервер (если судить по вашим расценкам с http://www.vgthosting.com/hosting.php?pt=ds)
(Ксенонов в предложение не нашол)
если только Intel E6550 Dual Core 2.33GHZ................... 1 month $149.95
Я повторюсь ещо раз: "Сервера (Supermicro Dual Xeon) на шаред хостинге все наши (часние) и уже давно отбиты". Приведенная вами ссылка ето - сервера которие перепродаем по реселлерской цене.
да-да. И памяти - 1 - 1,5% (80Mb)
Я имел введу то что мы можем себе позволить держать 2-3 клиентов на сервере, каждий из которих использует не больше 15% нагрузки сервера (включая CPU и RAM). Скажу больше. Около 1/4 наших клиентов не использует и 1% своих возможних ресурсов.
Я имел введу то что мы можем себе позволить держать 2-3 клиентов на сервере, каждий из которих использует не больше 15% нагрузки сервера (включая CPU и RAM)
как долго такого клиента вы будите держать? и не пошлете (если такая нагрузка будет стабильно круглосуточной?)
Анлимитед за 7$ ? т.е я могу заказать хост и использовать его под фтп забив на него даже 1терабайт файлов +-? :D
как долго такого клиента вы будите держать? и не пошлете (если такая нагрузка будет стабильно круглосуточной?)
Уважаемий bimcom, пожалусто читайте тему внемательно. Об етом говорилось дважды:
В этом случае мы предлагаем Вам другой тарифный тариф
Уважаемий bimcom, пожалусто читайте тему внемательно. Об етом говорилось дважды:
И что что говорилось дважды?
Мне не понятно - т.к. вы говорите постоянно пространственно - словами понятными только лично ВАМ.
Ответьте на вопрос.
Как долго вы будите терпеть клиента потребляющего 10-15% от всего шаред сервера постоянно, а не пиками.
Говоря безлимитный хостинг - вы должны или сказать скрытые внутренние ограничения или реально предоставить безлимитный хостинг, что не реально, а если и реально то я хочу это проверить и стать вашим клиентом.
Как долго вы будите терпеть клиента потребляющего 10-15% от всего шаред сервера постоянно, а не пиками.
Канечно будем терпеть и разместим его на более мощный или свободный сервер
к тому идет, что очередной неограниченно-ограниченный хостинг....
к тому идет, что очередной неограниченно-ограниченный хостинг....
Как я и сказал:
Неограниченный - ограничений нету пока вы один не загружаете сервер до критического уровня
В этом случае мы предлагаем Вам другой тарифный тариф
Туман какой-то...
Туман какой-то...
Ето Вы о чем?