- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!!!
У меня огромная проблема: алсаб при автоматическом режиме не переводит в статус успешно даже трети.
Подробнее: алсаб лицензионный, скорость нета 128клб (максимум, к сожалению у нас безлимитка максимум 512кб/c только),проверяла на более выскокй скорости (512 максимум, к сожалению выше нету ((( )тоже самое выходит, проект сделан правильно (проверяли), капчи вводяться правильно, в IE в безопасности стоит режим - низкий, база хорошая.
Результат: из 3000 каталогов в успешно максимум попадает 350-450, в позже и плохо в среднем попровну оставшееся, писем максимум 200 -250.
P.S. Проект англоязычный
Помогите плиз....
Может база плохая...
Может не до конца настроена..
Что пишет когда кликаете на каталоги попавшие в позже и плохо ?
В позже:
Error FileExists : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WebLogAnalyzer\AllSubmitter\tmp\1173681\1172993.html
либо открывает страничку. но не показывает рисунки, хотя галочка стоит, чтоб показывал.
В плохо:
1. Error FileExists : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WebLogAnalyzer\AllSubmitter\tmp\1173681\1172655.html
2. Ошибка, в базе данных нет распознанных форм
3. Нет распознанной формы на листе
4. В базе нет распознанных форм
И чем мы поможем? Ищите базу нормальную или сами делайте.
Прогоняла по 2 100% хорошим базам, притом у людей все нормально с этими базами. А вот у меня фигня такая (((
попробуйте задать вопрос на форуме AllSubmitter
Как вариант - плохой интернет. Даже не скорость а другие характеристики. У меня та же проблема днем, по ночам все нормально.
У меня интернет днем - часто страницы открываются со второго и более раза (проблема с DNS)
Алсаб один раз обращается к каталогу и ждет определенное количество времени, если не дождался, то успешной регистрации не будет.
Попробуйте пройти этот проект на другом провайдере.
Для интернета низкого качества было хорошо сделать несколько попыток открыть каталог и время ожидания увеличить. Но, стандартными средствами это не сделаешь.
уменьшите количество одновременных потоков
Все, кто продает базу говорит, что она хорошая, и это не факт, что она действительно такая...
Базу нужно самому чистить, выбирать только успешные и позже, да и то.. через месяц уже будут в ней неактуальные каталоги... Так что скорее всего дело в базе... У меня скорость инета ниже, а олсаб работает отлично...
Может еще потоков поставили много... Поставьте 7-10 это дает лучший результат (проверено на себе)
Как вариант - плохой интернет. Даже не скорость а другие характеристики. У меня та же проблема днем, по ночам все нормально.
У меня интернет днем - часто страницы открываются со второго и более раза (проблема с DNS)
У меня ADSL, пробывала на других провайдерах с большей скоростью все тож самое. Притом прогон делаю с 22.00 до 2.00, т.е. в ночное время.
уменьшите количество одновременных потоков
Делала 25, счас попробую 10
Все, кто продает базу говорит, что она хорошая, и это не факт, что она действительно такая...
Базу нужно самому чистить, выбирать только успешные и позже, да и то.. через месяц уже будут в ней неактуальные каталоги... Так что скорее всего дело в базе... У меня скорость инета ниже, а олсаб работает отлично...
Может еще потоков поставили много... Поставьте 7-10 это дает лучший результат (проверено на себе)
База отобрана вручную. Притом дала на тест у человека по той же базе из 400 авто получилось 200 в успешно
Проблема в софте на машине установленном, и в том что часть баз с 4.7 саба импортировано.
+ надо проект посмотреть на правильность