WordPress - только качественные проекты

[Удален]
977

Создаю и даю хороший старт сайтам на WordPress... Речь идёт о блогах, журналах, контен-проектах и подобных ресурсах. Пакет услуг включает в себя всё необходимое для успешного начала жизни проекта ...

Комплекс работ - от возникновения идеи, до передачи Заказчику готового сайта, делится на несколько этапов. Прежде всего собирается максимум информации. (Что нужно? Зачем? Почему?) Эта информация анализируется, систематизируется, составляется техническое задание, которое отсылается Заказчику на утверждение. В случае, если тема блога или сайта ещё не определена, могу предложить свои варианты. Бесплатно.

1. Создание блога на хостинге заказчика: установка WordPress, подбор и адаптация темы оформления, разработка семантики и характера предстоящих публикаций, организация структуры блога, размещение страницы "О сайте" и нескольких первых публикаций. Так же устанавливается счётчик LI, настраиваются RSS и почтовая подписка, аналитика Google, создаётся карта сайта (для людей и роботов), размещается robots.txt, другие компоненты (по согласованию с заказчиком). Никаких скрытых ссылок не будет, потому что нахожу темы оформления не на СЕО-помойках. Использую только проверенные и уважаемые источники, включая западные. Тем не менее, анализирую сайт на наличие исходящих ссылок. Принципиально оставляю ссылку на авторов тем оформления и на сам wordpress. До сих это не мешало мне делать сайты с хорошими показателями.

Результат: движок установлен и готов к работе. Это стоит: 40-50 wmz.

2. Начало регулярного ведения блога, его регистрация в ПС, добавление в панель вебмастера Яндекса и Google, оптимизация и первые шаги по продвижению. Для начала продвижения пишутся и размещаются несколько статей или анонсов в каталоги (бесплатные или платные, по договорённости с заказчиком). Блог регистрируется в каталогах блогов и сайтов.

Результат: про сайт узнают поисковые системы, появляется не менее 20 текстов, начинается кампания по продвижению ресурса. Это стоит: 40-50 wmz.

3. Продолжение публикаций. Рекламная кампания в Блогуне, регистрация в каталогах блогов. На этом этапе на самом блоге достаточно публиковать хотя бы один текст в день, максимум усилий затрачивая на рекламную кампанию. Чем более серьёзной она будет, тем больше затраты на саму кампанию, и тем выше оплата моих услуг.

Результат: на сайт начинают заходить люди. Появляется ссылочная. Теперь на сайте можно найти около 30 текстов. Проведение номинальной кампании, вместе с продолжением регулярного обновления блога, стоит 100 wmz + деньги на саму кампанию.

4. Активные публикации. Цель - вывод нескольких тем на первые страницы поисковой выдачи. Именно в этот момент становится актуальной так называемая "фора для молодых сайтов". Необходимо не просто регулярно, но крайне интенсивно добавлять новые и новые публикации. Большинство из них прогоняется по закладкам.

Результат: должен появиться первый поисковый трафик. Начинается попадание в индекс входящих ссылок. Теперь на сайте можно найти не менее 60 текстов. (На практике - много больше.) Все публикации содержат метаданные. Это стоит: 50-80 wmz.

В завершение этих 4 этапов - проводится общий анализ, исправляются возможные ошибки.

На выходе должен быть сайт с хорошим тулбарным PR и публикациями, которые заинтересуют посетителей. Общее их число - не ниже 60. Средняя длительность каждого периода - около 10 дней.

Продлить услуги по ведению (поддержка и публикации) блога можно приобретя месячный абонемент: 50-100 wmz.

Во всех случаях деньги перечисляются до начала этапа. Каждый следующий этап может быть отложен или отменён. Достаточно поставить меня в известность, как Заказчику будут высланы все имеющиеся на этот момент пароли. При возникновении такой потребности - продолжить работу над проектом можно в любое время.

Все цены предусматривают оптимальный пакет услуг. К примеру, если Заказчик не планирует никаких кампаний в Блогуне, в ходе второго этапа, то цена услуг существенно снижается. Возможны любые отступления на договорной основе.

А так же - установка на поддомен форума phpBB или какого-то другого, и работа в содружестве с командой платных постеров и комментаторов.

Данная услуга не имеет ничего общего с созданием сателлитов на базе WordPress. Речь идёт о полноценном блоге частного лица или компании, сайте СМИ или каком-то подобном ресурсе. Это может быть блог любого типа, включая мультимедийные и подкастинговые. Я стремлюсь к тому, чтобы переходы с Google не отправляли людей сразу же назад.

Заказчик может отказаться от многих услуг из этого пакета. Станет хуже, как у всех, но и существенно подешевеет. Другими словами, предложенные цены - средние и условные. Они могут быть и существенно выше, если необходимо сделать более качественный сайт.

Примеров работ не очень много, поскольку речь идёт не о сателлитах, которые клепают в час по 5 штук, а о нормальном сайте. В настоящее время работаю над одним новым проектом на перспективу. Пришлю ссылку потенциальному заказчику. Сайт очень молод, поэтому я пока воздерживаюсь от широкого рекламирования. Возник 1 марта 2009. PR6, среднее число посещений в районе 150. тИЦ ещё не начислен.

По всем вопросам bukvofil (_@_) mail.ru. При начале работы пришлю контактный телефон.

UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42

По-моему, слишком дорого для подобных услуг

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
UniqMan:

Дорого, согласен, но если речь идет о сателитах, если говорить о каком нить проекте под конкретную программу, то наверное стоит подумать.....

У меня есть один интересный по моему мнению проект, идея моя, сам блог уже создан, но только начало.....

В общем есть о чем поговорить, если сойдемся в цене? буду только рад:)

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
[Удален]
UniqMan:

Подобных - это каких? Чему подобных? Внимательно форум прочесал. Таких вообще не нашёл.

bukvofil добавил 10.04.2009 в 00:41

SERG36:
Дорого, согласен, но если речь идет о сателитах, если говорить о каком нить проекте под конкретную программу, то наверное стоит подумать.....
У меня есть один интересный по моему мнению проект, идея моя, сам блог уже создан, но только начало.....
В общем есть о чем поговорить, если сойдемся в цене? буду только рад:)

Я думаю, что сойдёмся.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
bukvofil:
Подобных - это каких? Чему подобных? Внимательно форум прочесал. Таких вообще не нашёл.

bukvofil добавил 10.04.2009 в 00:41

Я думаю, что сойдёмся.

Отписал в личку, жду ответ.....

UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42
bukvofil:
Подобных - это каких? Чему подобных?

Для услуг по установке, настройке и наполнению сайта WordPress

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Если честно, то достаточно интересное предложение.

Что входи в это:

Продлить услуги по ведению (поддержка и публикации) блога можно приобретя месячный абонемент: 50-100 wmz.
~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]
UniqMan:
Для услуг по установке, настройке и наполнению сайта WordPress

Вообще не наполняю сайты. :) Наполнять можно ведро картошкой. Поставить WordPress, установить плагины и даже написать первый стартовый пост я могу просто за спасибо, выраженное в постовом "Этот блог помог мне установить великий мастер, огромный специалист, поэт, прозаик. гуманист, программист, дворянин, замечательный человек, добрый и отзывчивый bukvofil, которого мы все любим и ценим". Услуга - это старт жизненного проекта. Знаете в чём разница между жизненным проектом и сателлитом на WordPress? Всё это было бы пустым спамом и неуклюжей попыткой поднять тему, если я сейчас не отвечу на этот вопрос. Найдя в поисковике ссылку на пост из блога, перейдя по ней люди не должны сразу же возвращаться назад. Почему? Потому что Google учитывает время проведённое на странице. PR это не просто алгорифмирование всех ссылок в интернете в виде единой ссылочной матрицы. Это попытка дать ответ на вопрос о желании пользователей ПС читать именно этот сайт. Именно та страница, которая может быть востребованной является правильной. Делать сайт с такими страницами - означает делать успешный коммерческий проект. Это очень трудно, поэтому и цена - просто усреднённое значение популярности движка, возможности на нём заработать и востребованности услуги на рынке.

В следующий раз мы поговорим о релевантных страницах, а пока послушайте новый хит группы "Ранетки". В студии bukvofil, оставайтесь на нашей волне, спасибо за то что Вы нас любите.

bukvofil добавил 11.04.2009 в 21:36

Kirik:
Если честно, то достаточно интересное предложение.
Что входи в это:

Представьте что у Вас есть проект на WordPress. Вы его любите, цените, холите. И вот Вам надо уехать на симпозиум блоггеров в Токио. Ноутбук с собой брать стрёмно из-за не совсем адекватного поведения работников таможен. Вам нужно быть уверенным, что проект продолжит жизнь, что там будут комментаторы, а не спамеры, что кто-то будет не спать ночами и думать: "Что же такое аховское написать в блог, чтобы это было полезно, решало бы какие-то проблемы, чтобы было смешно, умно и задорно?" И напишет несколько новостных, несколько познавательных материалов... Таки напишет и опубликует и проверит не завёлся ли в блоге нежелательный iframe и т.д. Ну вот, собственно, я их так и веду.

Любой проект на WordPress - это информационный канал. Хотя бы канал RSS. Тоже самое, что вести программу на радио.

[Удален]
bukvofil:
Создаю и даю хороший старт сайтам на WordPress... Речь идёт о блогах, журналах, контен-проектах и подобных ресурсах. Пакет услуг включает в себя всё необходимое для успешного начала жизни проекта ... По всем вопросам bukvofil (_@_) mail.ru. При начале работы пришлю контактный телефон.

Предложение актуально. К настоящему времени найден один заказчик на текстовую поддержку нового проекта и продолжаются переговоры с SERG36. Продолжаю принимать заказы на проекты WordPress. Это может быть старт проекта на хостинге Заказчика, как описано выше, или создание мини-сайта. Последнее существенно дешевле. Цены на проекты, создаваемые под Denver-ом и устанавливаемые на хостинг Заказчика, договорные и зависят прежде всего от количества страниц, поскольку копипастом и сканом книг я не занимаюсь.

Примеры моих проектов на WordPress высылаются в ЛС или по почте.

Принимаются заказы на комплексную поддержку сайтов на WP любого вида и любой сложности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий